Бренд Wales Bonner выиграл премию BFC/Vogue Fashion Fund

 

Бренд Wales Bonner выиграл премию BFC/Vogue Fashion FundГрейс Уэйлс Боннер

Британский модный совет (BFC) и Vogue UK выбрали брендпобедитель, который получит грант в размере 200 тысяч фунтов на развитие своего бизнеса и годовую программу поддержки от специалистов BFC. Лучшим признали Wales Bonner и его основательницу, 28–летнюю Грейс Уэйлс Боннер. Кстати, девушка уже является обладательницей LVMH Prize. Жюри в составе главного редактора Vogue UK Эдварда Эннинфула, генерального директора BFC Кэролайн Раш, фэшнкритика Сары Мауэр и других профессионалов индустрии моды посчитало, что у Грейс уже сложился авторский почерк, а её работы похожи на искусство:

«Грейс — дизайнер с очень чёткой точкой зрения. Её одежда очень продумана — вы сразу узнаете силуэт и эстетику бренда, что удивительно для когото в столь юном возрасте, и её работа подобна искусству», объяснил выбор Эдвард Эннинфул.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Wales Bonner (@walesbonner)

Кстати, Грейс уже не раз сотрудничала с именитыми домами моды. Даже с такими как Christian Dior. В частности, Мария Грация Кьюри привлекла её к созданию последней круизной коллекции. Девушка переработала культовый жакет Дома «бар», и её версия очень понравилась модным критикам.

Christian Dior Resort 2020Christian Dior Resort 2020

В шортлист премии BFC/Vogue Fashion Fund в этом году также вошли ювелирная марка Alighieri, бренд Натальи Алавердян A.W.A.K.E Mode, марка аксессуаров Neous, бренды Charles Jeffrey Loverboy, Rejina Pyo и David Koma.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!