Британский совет моды представит множество брендов на Неделе моды в Шанхае

Роксанда ИлинчичРоксанда Илинчич

Британский совет моды представит множество брендов на Неделе моды в Шанхае, которая в этом году пройдёт с 27 марта по 3 апреля, а также организует особую программу презентаций, бизнесвстреч и лекций на масштабной китайской выставке индустрии моды Ontimeshow, которая также пройдёт в Шанхае с 28 по 31 марта. Эти активности знаменуют начало эпохи глобального сотрудничества рынков.

В частности, в Китай привезут показы и коллекции брендов Roksanda, Peter Pilotto, Linda Farrow, Marta Jakubowski, Teatum Jones, а также целый ряд марок, базирующихся в Великобритании, но несущих азиатскую культуру Jamie Wei Huang, Minki, Xu Zhi, Jenny Packham. У дизайнеров будет возможность встретиться не только с ведущими ритейлерами из Китая и всего Азиатского региона, но и заявить о себе в СМИ, познакомиться с местными стилистами, лидерами мнений. Британский совет моды также отметит английские дизайнерские компании, которые уже находятся на этом рынке.

«Китай всегда был важной частью нашей стратегии. В прошлом году мы возобновили нашу программу партнёрства с Китаем, так как у британских брендов растёт интерес к присутствию на рынке и наоборот. Мы надеемся, что это только начало долгосрочного партнёрства, которое принесёт пользу британским модным брендам и поможет им проникнуть на китайский рынок», прокомментировала Кэролайн Раш, генеральный директор BFC.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!