С наступлением холодов нам всё чаще хочется укутаться в тёплый плед и выпить чашечку какао с вкусным печеньем. На этот случай у Билли Айлиш есть особенный рецепт, который не оставит ни одного сладкоежку равнодушным. Во вторник певица опубликовала серию сторис, где она подробно рассказывает все нюансы приготовления этого десерта. Вам потребуется немного свободного времени и хорошего настроения.
Первым делом нагреваем духовку до 350° и достаём глубокую миску. Коричневый сахар смешиваем с арахисовым маслом и, по мнению звезды, этот процесс ну очень сексуален! Не знаем, реклама это или всё же личный выбор, но Билли советует взять на заметку масло от бренда Kirkland Signature от Costco. «К вашему сведению, это моё самое любимое масло, поэтому я всегда использую его для всего», — поделилась она.
Для сладкого и насыщенного аромата добавляем две чайные ложки экстракта ванили и перемешиваем массу на протяжении тридцати секунд. Айлиш отказывается от продуктов животного происхождения и пшеничной муки. Отличной альтернативой станет овсяная мука, а воздушным тесто сделает чайная ложка соды с ⅛ чайной ложкой соли. Преимущество этого рецепта в его простоте приготовления и доступности, поэтому обладательница «Грэмми» просто смешивает сухие и влажные ингредиенты.
В самом конце вводим в тесто 1/4 чашки миндального молока, благодаря которому печенье приобретает нежное ореховое послевкусие. Порционно выкладываем кусочки на противень, а в серединку добавляем кусочек шоколада. «Засунь этих малышей в духовку!», — написала певица в сторис. А теперь ждём, пока они поднимутся в течение 10-15 минут и буквально сходим с ума от сладкого аромата. Удержаться от печенек не смог даже любимый пёс Билли, стоило ей на секунду выйти из кухни, как он залез в чашку.
Это не единственный рецепт, которым звезда готова поделиться со своей аудиторией. Недавно Айлиш выпустила веганский шоколадный батончик, который станет отличной альтернативой изделий с продуктами животного происхождения. «До того, как я перестала есть молочные продукты, молочный шоколад был моей самой любимой вещью на земле, но с тех пор, как я стала веганом, я никогда не могла найти хороший веганский молочный шоколад и мне никогда не нравился тёмный шоколад», — написала она. Кроме прекрасных песен, звезда смогла создать тот самый нежный вкус, и он отлично дополняет её фирменные хрустящие печенья с крошкой.
Источник фото: Gettyimages; @billieeilish / Instagram
Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10
Комментарии