Проект Made for Bulleit — платформа для креативных творческих экспериментов — и бар Leveldva открыли серию воскресных музыкальных и гастрономических бранчей, призванных показать гостям необычные гастрономические сочетания и нестандартные коктейли. Шеф-повар Петр Долгих представил свою авторскую интерпретацию паназиатской кухни, а бартендер Владимир Коврижных представил миксы на основе бурбона Bulleit с кофе, пивом и карамелью, с молоком и бананом, с колдбрю, какао и острым перцем, с хересом на ежевике и ванилью.
Оценить необычные гастрономические сочетания и послушать сет от резидента и музыкального идеолога комьюнити Leveldva диджея Jati Div пришли Кирилл Серебренников, Мари Коберидзе, Вадим Жоля, Юлия Шарапова, Юлия Рубан, Алла и Расим Акперовы, Александр Бланарь, Наталья Архангельская и другие. Этот воскресный бранч — только первый из целой серии уютных тёплых встреч. Теперь каждое воскресенье в пространстве бара можно будет попробовать новые гастросеты и коктейли, так как каждый уик-энд здесь будет творить новая команда шеф-поваров, бартендеров и диджеев.
Петр Долгих и Владимир Коврижных
Кирилл Серебренников
Григорий Масленников
Варвара Протасова
Анна Бойко и Николай Сидоренко
Глеб Скубачевский
Мари Коберидзе и Вадим Жоля
Маруся Борисова-Савостьянова
Георгий Зайцев
Глеб Скубачевский и Ростислав Ешурин
Юлия Пош
Расим и Алла Акперовы
Оксана Смирнова
Александр Бланарь
Юля Рубан
Юля Шарапова
Источник фото: Архивы пресс-служб
Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН
Комментарии