Бутик Elena Miro открылся в «Неглинной Галерее»

06.12.2018

 

 

На днях в торговом центре «Неглинная Галерея» состоялось открытие флагманского бутика итальянского бренда женской одежды Elena Miro. По этому случаю в Москву приехали представители бренда Elena Miro в лице владельца бренда, Джузеппе Мирольо, и генерального директора Ханса Хёгштета. От лица партнёра на российском рынке компании Jamilco гостей приветствовал президент компании Халед Джамиль. 

Под ритмы джазовой импровизации гостям вечера представили коллекцию летнего сезона 2019. Итальянский стиль чувствовался с первых образов. Каждый из них удивительным образом сочетал красоту, практичность и модные тенденции. Бренд явно задался целью предоставить готовые образы на все случаи жизни – от деловых переговоров и рабочих будней до прогулок по выходным и выхода в свет. Среди наиболее ярких линий коллекции можно выделить гороховые и графические принты, а также никогда не выходящий из моды узор пейсли. Цветовая гамма в основном состояла из тёмно-синего, благородного серого, пастельно-бежевого и изысканного оливкового. Важно, что коллекцию демонстрировали модели с женственными формами – тем самым создатели хотели подчеркнуть универсальность образов для любого типа фигуры.

Среди гостей вечера были Елена Лядова, Наталья Бочкарёва, Дарья Повереннова, Дарья Мороз, Ирина Слуцкая, Анастасия Макеева, Ольга Кабо, Елена Захарова, Арина Шарапова, Татьяна Веденеева и многие другие.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!