Бывшие секс-символы, которые загубили свою жизнь

mikki-rurkpsd.jpg

Сегодня, 16 сентября, звезде «9 ½ недель» и профессиональному боксёру Микки Рурку исполняется 66 лет. В свои 34 года он был настоящим красавчиком, которым хотелось любоваться, на которого буквально вешались женщины. Несмотря на довольно успешную кинокарьеру, ринг Микки бросать не собирался. Дошло до того, что его лицо было настолько обезображено боями, что пришлось обращаться к пластическому хирургу. Врач не только не исправил травмы, но и сделал ещё хуже. Так из обворожительного красавца Микки превратился в человека, чья внешность всё чаще фигурирует в хронике про неудачные пластические операции. Вместе с привлекательностью актёр потерял дюжину ролей и своё «лицо». В последнее время Микки пытается вернуться в кино, но пока безуспешно. Всё чаще о нём можно прочитать в скандальной хронике. В честь дня рождения Рурка мы вспоминаем других секс-символов, которые собственными руками разрушили свою жизнь.

Чарли Шин-00.jpg

Чарли Шин

Будучи сыном голливудской звезды, Мартина Шина, Чарли даже делать ничего не пришлось, чтобы пробиться в кинематограф. Поначалу к нему относились более чем скептически, но он смог доказать свою состоятельность как актёра и проявить врождённый талант. Карьера Чарли шла на взлёт в начале 90-х – в это время предложения просто сыпались на него, а критики пророчили ему всемирную славу. Но… Алкоголь, наркотики, проститутки, скандалы – всё это вскружило актёру голову, он пропал с экранов, но не из памяти поклонников. В начале 2000-х Чарли попытался реабилитироваться и вернуться на экраны вместе с ситкомом «Два с половиной человека». Казалось, что Шин-младший одумался и взялся за работу, но всё началось по новой. В 2011 году актёра в третий раз забрали в наркологическую клинику, в 2015 году он заявил, что у него ВИЧ, в 2016 он объявил себя банкротом, а в 2017 его обвинили в интимной связи с несовершеннолетним мальчиком. Понятно, что большая часть мира отвернулась от некогда успешного и обаятельного актёра, теперь его дела плохи, как никогда.

Кевин Спейси.jpg

Кевин Спейси

Некогда звезда класса А, один из самых успешных и высокооплачиваемых актёров Голливуда, обладатель множества престижных наград в один миг разрушил свою карьеру. На волне обвинений в сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна жертвы перестали бояться и скрываться, поэтому чуть ли не каждого второго в Голливуде обвиняли в изнасиловании. Одни сведения подтверждались, другие же нет. Кевину не повезло… Несколько молодых мужчин обвинили актёра в сексуальных домогательствах, после чего Спейси признался в своей нетрадиционной ориентации. В итоге от него отвернулись друзья, коллеги, режиссёры. Компания Netflix приняла решение не продлять с Кевином контракт и вывела его из актёрского состава сериала «Карточный домик», а Кристофер Пламмер заменил Спейси в триллере «Все деньги мира» (режиссёру пришлось даже переснимать уже отснятые с Кевином сцены). Сейчас дела у Спейси не очень: он без работы, без друзей, некому поплакаться в плечо. Единственное, актёр пообещал пройти курс реабилитации. Но поможет ли ему это восстановить подпорченную репутацию? Нет, не думаем…

Мэл Гибсон.jpg

Мел Гибсон

Бывший герой боевиков и любимчик женщин своим поведением и многочисленными правонарушениями отвернул от себя добрую половину Голливуда. И это несмотря на свои былые заслуги как одного из самых влиятельных, высокооплачиваемых и востребованных актёров, который был нарасхват у режиссёров. Конфликт между Мелом и его бывшей гражданской женой Оксаной Григорьевой, которая обвинила актёра в рукоприкладстве, только усугубил ситуацию… Мел на какое-то время стал персоной нон грата в голливудской и кинематографической среде, его карьера приостановилась. Сейчас Гибсон пытается реабилитироваться, появляется в качестве второстепенного персонажа в фильмах, и, кажется, ему удаётся вернуть себе расположение.

Шайа Лабаф.jpg

Шайа Лабаф

После «Трансформеров» на Шайю обрушилась невероятная слава, к тому же у него была довольно миловидная внешность, которая привлекала молодых девушек. Параллельно с франшизой Майкла Бэя актёра приглашали в другие успешные проекты, он был частым гостем ток-шоу и телепередач, снимался в рекламе, был завсегдатаем вечеринок… Постепенно Шайа начал скатываться вниз, дебоширил, пристрастился к алкоголю и запрещённым препаратам, нападал на соседей и фанатов, воровал из супермаркетов, водил машину в алкогольном опьянении, дрался с журналистами, разгуливал по улице в непристойном виде, приходил на премьеру с бумажным пакетом на голове. Дошло до того, что актёра просто начали забирать в полицейский участок, где он стал уже «своим», а режиссёры перестали приглашать его в собственные фильмы, волнуясь за репутацию. В общем, разрушил свою успешную карьеру Шайа своими же руками, выглядит он сейчас не лучше, чем обычный маргинал, и вместо блокбастеров снимается во второсортном кино. Что будет дальше с Лабафом, неизвестно, но если он не возьмёт себя в руки, рискует стать второй Амандой Байнс.

Николас Кейдж.jpg

Николас Кейдж

Успешный, статный, богатый, востребованный актёр, без которого, кажется, не обходился ни один фильм начала 2000-х. Кейдж мог воплотиться в любого персонажа, потрясающе сыграть любящего отца, искусного любовника и опасного преступника. Если верить западным источникам, за свою карьеру Николас заработал порядка 150 млн долларов, которые растворились, будто их и не было. Дело в том, что актёр просто обожал тратить деньги, шиковать и ни в чём себе не отказывал: он скупал особняки, самолёты, яхты, автомобили, антиквариат, замки… Так получилось, что Николас растранжирил кровно заработанные миллионы и объявил себя банкротом. Эта ситуация его сильно подкосила, он начал дебоширить, и даже любящая и верная супруга Элис Ким была вынуждена уйти от Николаса, поскольку боялась за себя и сына. В настоящее время Кейдж пропал с радаров, почти не появляется на светских мероприятиях и изредка появляется в кино. Правда, говорят, что актёр пытается восстановить былую популярность и платёжеспособность, берётся за многие проекты и взял себя в руки.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!