С 30 мая по 8 июня популярный сифуд-бар «Честная Рыба» вновь присоединился к гастрономическому фестивалю «Москва — на волне. Рыбная неделя». На двух площадках — Площади Революции и улице Школьной — гостей ждёт специальное меню из премиальных морепродуктов по довольно комфортным ценам.
В ресторанах сети представили обновлённую версию цезаря с кальмаром за 690 руб. Это блюдо сочетает нежное мясо моллюска, богатое белком, с хрустящими гренками и свежими листьями романо. Для тех, кто предпочитает более освежающие сочетания, приготовили огуречный гаспачо с гребешком (520 руб.) и камчатского краба под соусом том-ям (1 350 руб.).
В уличных корнерах можно найти перекусы в удобном формате «с собой»: кулёк хрустящей мойвы фри (250 руб.) и «попкорн» из мидий (350 руб.) — маленькими золотистыми шариками, которые исчезают на раз-два. Главным фаворитом гостей уже стал бургер с креветками с необычным томатно-клубничным соусом (550 руб.).
На Школьной улице развернулась настоящая морская кухня под открытым небом — шефы готовят морепродукты на гриле, создавая атмосферу прибрежного ресторанчика. «Мы хотели показать, что морепродукты могут быть не только вкусными, но и доступными. Наш девиз — честные цены за честный вкус моря», — объясняют организаторы.
Так что советуем приводниться и попробовать вкусные новинки с привкусом отпуска!
Источник фото: Честная Рыба
Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10
Комментарии