Ресторан 360 представил нового шефа и меню на высоте 327 метров

Дмитрий Лобанов и Мария Афонина.jpgДмитрий Лобанов и Мария Афонина

Ресторан 360, который находится на 89м этаже башни «Федерация.Восток» в «МосквеСити» представил своим новый концепт и нового шефповара Дмитрия Лобанова. За основу взяли европейскую кухню с небольшими авторскими акцентами. В меню можно найти интересные вариации. Например, гаспачо здесь готовят из огурца с мацони и мятой, салат с уткой заправляют ягодным соусом, а в салате с печенью цыплёнка можно найти как глазированный виноград, так и «сено» из лука. Любителям дичи предлагают вырезку оленя с ризотто из свеклы, а также уникальный раздел блюда из буйвола. Например, салат с сердцем буйвола, тартар из вырезки буйвола с чёрным чесноком и карпаччо из подвяленного буйвола. Абсолютная «гастрономическая бомба» двухкилограммовая томлёная голень буйвола, которая готовится по предварительному заказу на целую компанию.

 

А теперь об интерьере: ряд столиков в ресторане обеспечивают отличные виды на Москву с высоты 327 метров через панорамные окна. Пройти в ресторан можно через смотровую площадку PANORAMA360.

Ресторан 360 представил нового шефа и меню на высоте 327 метров

Ресторан 360 представил нового шефа и меню на высоте 327 метров

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!