Чёлка по-французски: Chloé и искусство «бахромы» из волос

Hair Chloe Fall 2018 PFW Mainstyles_04.jpg

За несколько дней до показа осенне-зимней коллекции Chloé парикмахер Пол Хэнлон встретился с креативным директором бренда, Наташей Рамсей-Леви, чтобы подобрать индивидуальную причёску, которая будет соответствовать образу каждой отдельной девушки. Особое внимание привлекли обладательницы чёлки: Ханна Мотлер, Фрэн Саммерс, Грейс Хартцель и Радхика Наир.

Учитывая, что данный элемент причёски вновь набирает популярность в 2018 году, расскажем о чёлках в стиле Chloé.

Hair Chloe Fall 2018 PFW Mainstyles_01.jpgФрэн Саммер

Волшебная Фрэн Саммер, открывшая показ осенне-зимней коллекции, предстала с броским, небрежным бобом, а её мягкая, «помятая» чёлка сделала из модели яркую француженку.

Hair Chloe Fall 2018 PFW Mainstyles_02.jpgХанна Мотлер

Ханна Мотлер – модель с ангельскими глазами и естественными пшеничными волосами – появилась на подиуме с длинной, «струящейся» чёлкой, также добавляющей её образу небрежности.

Hair Chloe Fall 2018 PFW Mainstyles_03.jpgРадхика Наир

Для девушек, «преданных» своей естественной структуре волос, таких как Радхика Наир, стилисты сделали густую, «кольцевидную» чащу мягких волос на лбу – беззаботность и изысканная нежность в одном флаконе.

В новом сезоне  Chloé создал новую визитную карточку бренду – нежные и элегантные, модные и броские чёлки на французский манер, которые действительно покоряют своими многогранностью и изяществом.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!