Что посетить на London Fashion Week

Street-style-Haute-Couture-Fall-2018-07.jpg

Неделя моды в Лондоне зарекомендовала себя как одно из самых креативных и инновационных событий сферы моды во всём мире. Лондон – один из самых мультикультурных, ярких и разнообразных городов на планете является прекрасной площадкой для креатива, творческих коллабораций и профильных воркшопов. Более того, общегородской праздник будет длиться не только с 14 по 18 сентября, в момент основной концентрации показов, но и в течение целого месяца. Расскажем про самые интересные события.

lfw_festival_-001.jpg

London Fashion Week Festival с 20 по 23 сентября предлагает посетителям познакомиться с международными и британскими брендам, которых более 150, индустрией моды и увидеть подиумные шоу, презентации. Фестиваль также даёт дизайнерским брендам возможность напрямую встретиться и выстроить отношения с байерами и новыми клиентами.

Аня Хидмарч представит свою инсталляцию «Пухлое облако». В Banqueting House с 14 по 16 сентября посетители смогут увидеть экспериментальную установку, вдохновлённую её Chubby Collection сезона fw’18. Там можно будет забраться и погрузиться в самый большой в мире мешок с фасолью под единственным в мире расписным потолком в стиле Рубенса. Трёхдневное мероприятие будет включать в себя серию бесед, медитаций, прослушиваний музыки и сказок на ночь. Посетители также смогут насладиться десертами в виде облаков в поп-ап-кафе и купить «воздушные» сувениры на память.

21 сентября вундеркинд британского модного мира Мэтти Бован представит инсталляцию, созданную с художниками Рори Малленом и Адамом Личом. Перформанс в формате сторителлинга вдохновлён религиозной символикой.

Выставка Frida Kahlo.jpgФриды Кало

До 4 ноября в Музее Виктории и Альберта можно насладиться выставкой личных артефактов и одежды художницы Фриды Кало. Выставка «Frida Kahlo: Making Her Self Up» передаёт экстраординарность обладательницы этих вещей. Кстати, эта коллекция была заперта на 50 лет после смерти Фриды и никогда ранее не выставлялась за пределами Мексики. 

С 20 сентября по 29 сентября креативный директор бренда Holiday Boileau, Франк Дюран, представит поп-ап-кафе. Там же будут потрясающие визуальные и музыкальные инсталляции известного музыкального продюсера Фредерика Санчеса. А вот Маркус Алмейда представит собственный поп-ап-магазин в рамках London Fashion Week.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!