Что посмотреть: новые сериалы весны

20.03.2019

Кадр из сериала «Любовь, смерть и роботы», 2019Кадр из сериала «Любовь, смерть и роботы», 2019

Пришла весна и это значит, что начинается новый телесезон! Сезон сериалов, которые приковывают нас к экранам телевизоров и мониторов каждый вечер. Да, все с нетерпением ждут последний сезон «Игры престолов», гадая, кто же одержит победу за Железный Трон Семи Королевств. Это мы узнаем совсем скоро, а точнее, 14 апреля. Только вот серий всего 6… А чем себя занять другими вечерами, когда после тяжелого трудового дня будет лень идти на прогулку? Конечно, обратить внимание на новинки! И их, скажем вам честно, немало. Чтобы упростить задачу по выбору, редакция Mainstyle выбрала самые интересные сериалы, которые точно зайдут!

Кадр из сериала «Вдова», 2019Кадр из сериала «Вдова», 2019

«Вдова», 2019

Главная героиня сериала молодая женщина Джорджия Уэллс. Она потеряла любимого мужа в результате авиакатастрофы. Только вот тело его среди погибших так и не нашли… Джорджия решила начать свою жизнь, распрощалась со старой, и вроде бы всё шло хорошо, пока в новостях она не увидела своего якобы погибшего супруга. С целью узнать ответы на свои вопросы и найти мужа девушка отправляется в опасное и захватывающее путешествие в Конго, где на каждом шагу её будут ждать неожиданные откровения, касающиеся её семьи и прошлого. Довольно необычный сериал, который стоит посмотреть ради качественного сюжета и Кейт Бекинсейл в главной роли.

Дата выхода: 1 марта

Кадр из сериала «Сделай погромче, Чарли», 2019Кадр из сериала «Сделай погромче, Чарли», 2019

«Сделай погромче, Чарли», 2019

Идрис Эльба актёр просто замечательный, только вот комедийный жанр для него чтото новое. Да ещё и в сериале. Но ничего, актёры на то и актёры, что могут перевоплощаться в разных персонажей, вживаться в роль и проживать их жизнь. Главный герой сериала диджейнеудачник и закоренелый холостяк Чарли, который мечтает о славе. У него есть лучшая подруга, Сара, которая также работает диджеем, только вот её карьера идет в гору. Она настоящая звезда, за которой охотятся клубы. Только вот у Сары есть огромная проблема в лице дочерибунтарки по имени Габриэль, которую никто не может утихомирить. Девочка то и дело ввязывается в неприятности и устраивает проблемы. Сара твёрдо решила бросить карьеру и заняться воспитанием дочери. Ну и пригласить Чарли в качестве няньки в обмен на шанс в мире шоубизнеса. Комедия обещает быть очень непредсказуемой и обязательно понравится поклонникам «Мелиссы и Джоуи».

Дата выхода: 15 марта

«Акт», 2019

Занимательный и интригующий сериал в жанре детективных ужасов будет рассказывать о разных событиях. В первом сезоне, например, нам покажут историю 18летней Джипси Бланшар, которая страдает от чрезмерной опеки своей престарелой матери Диди. Ладно бы она контролировала каждый шаг дочери, так она выдумала несуществующие заболевания и убедила в их наличие всех вокруг, даже врачей… Бедная девочка настолько была «задушена» заботой и болезнью, что познакомилась с парнем через Интернет и продумала убийство собственной матери. Эта история была основана на статье издания BuzzFeed, которую написала журналистка Мишель Дин в 2016 году. Тогда весь мир был в шоке от неё, и не утихает шумиха до сих пор.

Дата выхода: 20 марта

Кадры из сериала «Любовь, смерть и роботы», 2019Кадры из сериала «Любовь, смерть и роботы», 2019

 «Любовь, смерть и роботы», 2019 

Весьма необычный сериал, созданный Дэвидом Финчером и Тимом Миллером. Представляет собой анимационную антологию с хронометражем от 5 до 15 минут серия. Стиль у всех короткометражек разный, темы в них тоже затрагиваются самые разные, в том числе и серьёзные. Разумные йогурты, демон из Ада, пытающийся захватить мир, Адольф Гитлер, милые котики, инопланетные пауки, мусорные монстры, киборги… Намешано здесь катастрофическое количество сюжетов, которые будут понятны не всем. Но будьте уверены, равнодушными точно не останетесь. Это максимально новый эклектичный проект с фотореалистичной 3D-анимацией и местами плоским рисунком. Смотрится сериал на одном дыхании, правда, может оставить больше вопросов, нежели ответов, но это не страшно. Ну а суть у сериала объединена тремя темами: любовь, смерть и роботы (читайте технологический прогресс).

Дата выхода: 15 марта

«В темноте», 2019 

Мерфи избалованная, дерзкая, испорченная «оторва», которая делала всё, что её душеньке было угодно. Она любила выпить, проводила время в сомнительных компаниях, постоянно попадала в неприятности… Так было до поры до времени, пока Мерфи не лишилась зрения по воле случая и не стала единственной «свидетельницей» убийства наркодилера по имени Тайсон. Полиция не берёт в расчёт показания слепой девушки, поскольку не видят в них смысла и считают полным бредом. Тогда девушка берёт всё в свои руки и сама пытается найти убийцу друга. Но как? Всё просто вместе с собакойповодырём по кличке Кренцель. Мерфи ждут много интересных и опасных приключений, новые и в чёмто полезные знакомства, ну и, конечно же, комичные ситуации и разгадка убийства.

Дата выхода: 5 апреля

Кадр из сериала «Фосси/Вердон», 2019Кадр из сериала «Фосси/Вердон», 2019

«Фосси/Вердон», 2019

Американский биографический минисериал, снятый по мотивам романа «Фосс» Сэма Уоссона и рассказывающий историю Боби Фосси и Гвен Вердон. Он великий, легендарный и талантливый хореограф, танцор, режиссёр и актёр, поставивший «Кабаре» и «Весь этот джаз». Она танцовщица, креативный постановщик, жена и муза, которая сделала из Фосси звезду. Сериал показывает нам закулисные отношения пары, где кипели страсти. Любовь сплеталась с ненавистью. Похоть с изменами. Дружба с предательством. Такой вот он, этот мир шоубизнеса, где «палки в колеса» могут вставлять даже самые близкие люди… Несмотря на накал страстей и сложность взаимоотношений, эти двое оказали огромное влияние на американское кино и театр. Интересно, то продюсером и консультантом сериала выступила дочь Фосси и Вердон Николь, поэтому он должен получиться очень правдоподобным и точным.

Дата выхода: 9 апреля

Постер к сериалу «Страна Рождества», 2019

«Страна Рождества», 2019

Американский драматический сериал ужасов по мотивам одноимённого романа Джо Хилла, где главное действующее лицо молодая художница Виктория МакКуин. Кроме способности к рисованию у девушки имеется ещё одна она умеет открывать портал в мир потерянных вещей… Интересно ли это? Может быть, первое время, но погружаясь всё глубже и глубже уже начинаешь жалеть и своём решении «поиграть». Кроме того Виктории придётся сразиться с призраком маньяка Чарльза Мэнса, который удерживает похищенных и убитых им детей в зловещей Стране Рождества, питаясь ими и оставаясь благодаря этому бессмертным. Сериал, похожий на сказку, пусть и страшную, порадует любителей хорроров и картин в стиле «Коралина в стране кошмаров».

Дата выхода: 30 апреля

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!