Coccinelle открыл бутик-кондитерскую

Coccinelle Flagship store opening_Milan_1.jpg

На днях в центре Милана, на Корсо Витторио Эмануеле, 15, открылся новый бутик Coccinelle, который скорее напоминает кафе-кондитерскую или просто розовую мечту всех девушек. Создатели (креативные директора бренда Элеонора Пуйа и Винсиан Стувенакер) и не скрывают, что их давней мечтой была именно аксессуарная кондитерская. Довольно необычный термин для места, где будут продаваться сумки и аксессуары, но как только вы попадёте в это пространство, то сразу поймёте, почему его так назвали. Бутик напоминает уютную гостиную или кафетерий, где можно расположиться за столиками на удобных мягких креслах и пуфах, напоминающих пирожные; потолок скорее похож на сеточку крема, а цветовая гамма прочно ассоциируется с тортами, безе и прочими женскими радостями. В Coccinelle свой флагманский магазин называют «гурманским местом», а сумки, кошельки, платки и ремни хочется разглядывать, как витрину кондитерской.

«Когда я попыталась вообразить новый бутик Coccinelle, я представила место, где женщины с изумлением и восторгом смотрели бы по сторонам, точно как в кондитерском магазине. Архитектор Роберто Бачокки понял замысел и воплотил его в реальность. Цвета и материалы, а также нежные контрасты, пастельные тона и металлизированные детали, искусственный мех и сталь точно излагают ценности Coccinelle», рассказывает Элеонора Пуйа, креативный директор бренда.

Руководство Coccinelle уже заявило, что открытие флагманского магазина в Милане (160-го для бренда) – это лишь начало интернационализации бренда. Впереди – новые открытия в стратегических городах мира. Кстати, в этом году марка отмечает 40-летие.

Coccinelle Flagship store opening_Milan_2.jpg

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!