Деми Мур и знаменитости, тяжело пережившие развод

Деми Мур и знаменитости, тяжело пережившие развод

11 ноября двукратная номинантка на премию «Золотой глобус», бывшая супруга Брюса Уиллиса и Эштона Катчера, знаменитая голливудская актриса Деми Мур празднует свой 57 день рождения. Судьба у будущей звезды была нелёгкой с самого детства — отец бросил её мать, когда она была беременна, пьющий отчим, постоянные потасовки в доме, друзья–алкоголики, отсутствие образования… Деми бросила школу в 16 лет, чтобы стать моделью, в это же время принялась за переделывание своей внешности с помощью пластических операций. В 16 лет Деми вышла замуж за рок–музыканта Фредди Мура, но этот брак продержался всего лишь пять лет.

И всё же не с этим мужчиной Деми тяжело переживала развод. Причиной всех бед был красавчик Эштон Катчер. Поженились влюблённые в 2005 году, несмотря на пересуды (актриса была старше будущего супруга на 16 лет), а расстались спустя шесть лет. Это расставание далось Деми очень нелегко, тем более что причина развода — измена Эштона с Милой Кунис. Деми перестала сниматься в кино, появляться на людях и светских мероприятиях, сильно похудела, принимала лекарственные препараты, постоянно плакала и попала в реабилитационную клинику из–за серьёзного эмоционального срыва. Мур окончательно пришла в себя только в 2018 году. Сейчас она снова счастлива, продолжает радоваться жизни и вплотную занимается своей карьерой. В честь дня рождения актрисы вспоминаем других знаменитостей, которые болезненно переживали свой развод.

Кейт Уинслет и знаменитости, тяжело пережившие развод

Кейт Уинслет

Американская актриса тяжело переживала развод со своим вторым мужем — Сэмом Мендесом. Несмотря на то что развелись они по обоюдному согласию, Кейт долгое время не могла прийти в себя и осознать, что всё закончилось. Сэм и Кейт прожили в браке семь лет, родили сына Джо. Актриса признаётся, что часто плакала и никак не могла собраться. Ей помогли близкие люди, которые всегда были рядом с ней, а также работа. Кейт с головой ушла в карьеру, начала много сниматься и блокировала таким способом воспоминания о муже. В настоящее время Кейт счастлива замужем за миллионером Недом Рокнроллом,  свадьба  пары состоялась в декабре 2012 года. Они воспитывают сына Беара, а также ребенка Кейт от второго брака. С бывшим мужем актриса поддерживает дружеские отношения ради сына.

Гвен Стефани и знаменитости, тяжело пережившие развод

Гвен Стефани

В отношениях с Гэвином Россдейлом у женщины была идиллия. По крайней мере, так всегда казалось. Гвен была счастлива и во всех интервью рассказывала, как ей повезло с мужем. Никто поверить не мог, что Гэвин променяет Гвен на няню их детей. Это был настоящий шок для певицы и миллиона поклонников пары. Оказалось, что Гэвин крутил роман с няней целых три года… Всё всплыло случайно, но Стефани терпеть не стала, несмотря на то что любила супруга. Таким образом, их брак продлился 14 лет. Гвен впала в депрессию и несколько раз планировала покончить жизнь самоубийством, но приходила в себя и отрезвлялась мыслями о детях. Окончательно прийти в себя певице помогла работа и новые отношения. С бывшим мужем, Гэвином Россдейлом, Гвен старается общаться нейтрально, чтобы не травмировать психику их детей.

Дженнифер Энистон и знаменитости, тяжело пережившие развод

Дженнифер Энистон

Историю о том, как переживала развод Дженнифер Энистон с Брэдом Питтом, не знает только ленивый. Эта новость взбудоражила все умы. Они казались идеальной парой, прекрасно смотрелись вместе, Дженнифер была на седьмом небе от счастья, но её личному раю пришёл конец, когда Брэд познакомился с самой сексуальной на тот момент женщиной планеты — Анджелиной Джоли. Долгое время актёр отнекивался от романа с ней, но их отношения всё–таки всплыли наружу и Брэд сообщил Дженнифер, что хочет с ней развестись. Энистон была подавлена, ушла в себя, длительное время не появлялась на публике и постоянно плакала. Мало того, она долго не могла доверять мужчинам и строить отношения. В 2011 году в её жизни появился актёр Джастин Теру, с которым она была счастлива. Пара поженилась через год, но всё–таки развелась через шесть лет из–за непреодолимых разногласий и измен Джастина. Этот развод Дженнифер перенесла с достоинством.

Брэд Питт и знаменитости, тяжело пережившие развод

Брэд Питт

Слёзы Дженнифер аукнулись Брэду в его браке с Анджелиной Джоли. В их отношениях была гармония только с самого начала, но после свадьбы всё пошло «коту под хвост». Энджи стала раздражительной, плаксивой и пыталась подстроить Брэда под себя, но он не очень хотел меняться. В итоге их непреодолимые разногласия во многих вопросах, в том числе и в воспитании детей, привели к разводу спустя два года официального брака. Это сильно подкосило Питта. Его алкогольная зависимость усилилась ещё сильнее, он сильно похудел, перестал за собой следить, впал в уныние и депрессию. Говорят, что Брэд ежедневно рыдал. Справиться с таким состоянием актёру помогли специалисты, Дженнифер Энистон, а также новое увлечение — лепка статуй.

Сандра Буллок и знаменитости, тяжело пережившие развод

Сандра Буллок

Личную жизнь Сандры Буллок нельзя назвать счастливой. Каждый её роман терпел неудачу, а развод с телеведущим Джесси Джеймсом вообще подкосили оскароносную диву. Пара поженилась в 2005 году, а развелась в 2010. Причина — многочисленные измены Джесси. Поговаривают, что изменять телеведущий начал супруге с самого начала из совместной жизни. Сара была раздавлена и опустошена, но перенесла развод с высоко поднятой головой. Она не стала выносить сор из избы и рассталась без скандалов, пусть на неё и вылили целое ведро помоев. Долгое время Сара не хотела продолжать актёрскую карьеру, но режиссёр Стивен Долдри привёл девушку в чувство и убедил не «рубить с плеча». В итоге вместо того, чтобы уйти в тень, Сандра вплотную занялась работой, став одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.

Источник фото: Getty Images

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!