Dior и Rimowa выпустили коллекцию багажа

Dior и Rimowa выпустили коллекцию багажа

Недавно креативный директор Dior Men Ким Джонс стал одним из главных героев новой рекламной кампании бренда чемоданов Rimowa, рассказав о том, как много он путешествует и как неизведанные страны вдохновляют его. Теперь сотрудничество и дружба с генеральным директором Rimowa Александром Арно вылилась в коллекцию нестандартных багажных сумок. Это чемоданрюкзак строгой формы, маленький, но объёмный угловатый клатчкоробочка и небольшой чемоданчик с держателем для шампанского. Аксессуары сделаны из прочного алюминия и многие украшены монограммой Dior. Новинки показали на подиуме во время шоу Dior Men весна — лето 2020.

Dior Men весна-лето 2020

«Я всё время путешествую, и мне нравятся функциональные предметы багажа, которые можно было бы использовать не только для перевозки вещей из аэропорта в отель и обратно. Мы сделали очень маленький клатч, который может быть футляром для часов, ювелирных украшений или просто позволит иметь под рукой паспорт и телефон», говорит Ким Джонс.

Dior и Rimowa выпустили коллекцию багажа

Александр Арно рассказал, что эти миниатюрные произведения багажного искусства родились в результате изучений обратной связи от клиентов, которую бренд Rimowa собирал много лет:

«Первое, что говорят нам клиенты, что они любят бренд, но терпеть не могут аэропорты. И люди спрашивали, что вы можете дать нам, что мы сможем носить, использовать както ещё, как только мы окажемся на месте назначения? Чтобы усилить приятную частью путешествия? Потому что как только большинство из нас оказывается в пункте назначения, чемодан просто находится в гостиничном номере, и мы долгое время к нему не притрагиваемся. А наши небольшие клатчи и сумки как раз будут под рукой», говорит Александр.

Dior и Rimowa выпустили коллекцию багажа

Dior и Rimowa выпустили коллекцию багажа

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!