Для душа и души

Dlya-dusha-i-dush.jpg

Гель для душа летом на пике популярности. Оставим ароматные ванны для холодного времени года. Сейчас время «тропических ливней», массажного и обыкновенного классического душа. Казалось бы, нет ничего банальней? Но удачно выбранный гель превращает такую процедуру в настоящее удовольствие!

Gabrielle от Chanel

Gabrielle от Chanel

Тот приятный момент, когда всё уже придумали за вас. Дизайн упаковки геля повторяет знакомые линии флакона духов, аромат гармоничное продолжение одноименного парфюма. Жасмин, флердоранж, зеленые фруктовые ноты, илангиланг и немного туберозы. Флюидная воздушная текстура средства при соприкосновении с водой сама, без усилий, превращается в нежную, но при этом густую и обильную пену. Остаётся только радоваться наступающему дню.

Wood Sage & Sea Salt от Jo Malone

Wood Sage & Sea Salt от Jo Malone

Если не удалось вырваться из каменных джунглей или лето проходит в горах, а душа просит моря, шума прибоя и соленого бриза душ с гелем Wood Sage & Sea Salt способен гармонизировать настроение. Минеральный запах скалистых утесов, йодистосолёной морской пены и древесная теплота шалфея, нагретого солнцем.

Dior Homme от Christian Dior

Dior Homme от Christian Dior

Лёгкое цитрусовое дыхание на коже… Пожалуй, лучшее впечатление от утренней водной процедуры. Да, именно такой заряд витаминной бодрости оставляет на коже гель для душа Dior Homme. Немного обидно, что этот продукт узурпировал сильный пол. Он ведь формально относится к мужской линейке. Но у радости не должно быть ограничений… Почему гель так быстро закончился? Ну, откуда нам знать…

Aqva pour Homme от BVLGARI

Aqva pour Homme от BVLGARI

Несмотря на решительный акватический аромат, гель обладает тактичным и заботливым характером. Универсальное средство отлично подходит для глубокого, но деликатного очищения тела и волос, соединяя в себе функции шампуня и геля для душа. Продукт не нарушает естественный защитный барьер кожи, поэтому сохраняет кожу мягкой и гладкой, не пересушивает волосы.

Tonic Bath & Shower Concentrate от Clarins

Tonic Bath & Shower Concentrate от Clarins

Еще одно средство, отвечающее за бодрость духа Tonic Bath & Shower Concentrate. Назвать аромат продукта нежным и деликатным можно только из вежливости. Способен ли он разбудить однозначно «да». Но это примерно как вместо мелодичного будильника с утра вы услышали пароходный гудок или вой пожарной сирены. Ударная доза эфирных масел розмарина, мяты и герани, экстракты горечавки и сосны бодрят не подетски. Зато про кофе можно даже не вспоминать до вечера.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!