Дональд Трамп негативно отозвался о результатах «Оскара»

Дональд Трамп негативно отозвался о результатах «Оскара»

Двадцатого февраля в Колорадо-Спрингс состоялся митинг, на котором своё мнение и отношение к определённым вещам выразил Дональд Трамп. Сначала президент раскритиковал своего конкурента — демократа Блумберга, а после возмутился присуждением премии «Оскар» южнокорейскому режиссёру «Паразитов» Пон Джун-хо.

«Победа досталась фильму из Южной Кореи. Что, черт возьми, это было? У нас достаточно проблем с этой страной, с торговлей. И после этого всего мы признаём фильм южнокорейского режиссёра лучшим? Разве это хорошо? Я не знаю. Давайте лучше вспомним "Унесенные ветром" или "Бульвар Сансет". Так много по-настоящему хорошего кино».

 
 

Не остался без внимания и актёр Брэд Питт, его игру Трамп назвал посредственной и негативно отозвался о его победной речи.

«А что касается Брэда Питта, я никогда не был его великим поклонником. Он встал и произнёс речь маленького мудрого парня. Маленький мудрый парень. Он маленький мудрый парень».

По мнению поклонников, такие резкие высказывания связаны с шуткой, которую сказал Питт в день своего дебютного награждения. Слова о том, что он высказался на 45 секунд дольше, чем Сенат на прошлой неделе, по всей видимости, не понравились президенту.

Источник фото: Gettyimages

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!