Дуэт масок Hot & Cool от Caolion – то в жар, то в холод

26.11.2017

 Caolion Hot & Cool Mainstyle MainstylesФото: Татьяна Ровенских

Корейский бренд Caolion придумал, как сначала распарить кожу, чтобы удалить все загрязнения, а потом уменьшить поры и выровнять цвет лица. В комплекте две баночки, каждая из которых работает на чистоту и красоту вашей кожи.

Разогревающая Blackhead Steam Pore Pack чёрного цвета содержит уголь, который раскрывает поры, минеральная вода чистит их и увлажняет кожу, а зёрна овса отшелушивают омертвевшие клетки. Производитель рекомендует пару минут аккуратно помассировать лицо (уже в этот момент вы чувствуете приятное тепло) и оставить на коже на 5-10 минут. Ощущения необычные и действительно приятные: буквально чувствуешь, как кожа благосклонно воспринимает состав, а активные компоненты вытягивают всё лишнее. Когда смываешь первую маску, уже начинаешь невольно любоваться свежим чистым цветом лица, лёгким румянцем. Циркуляция крови действительно улучшается.

Но если хотите настоящего wow-эффекта, не останавливайтесь на первом этапе и нанесите вторую маску – Pore Original Pack – для сужения пор. Эта сероватая маска обдаёт лицо приятным холодком. Не щиплет, не стягивает, а нежно успокаивает разогретую кожу и осветляет её. Наносить рекомендуется на 10-15 минут, а для усиления эффекта – хранить маску в холодильнике. В составе настоящая экзотика: глина ледников Аляски, которая отвечает за увлажнение и укрепление дермы, а вулканический пепел дополнительно убирает кожный жир, а значит, и ненавистный нам блеск.

Итак, дуэт масок от Caolion – это целый ритуал. Но, во-первых, пока маски по очереди работают, ничто не мешает вам заниматься другими делами, а во-вторых, за эти полчаса, что вы потратите на себя любимую, кожа отблагодарит вас здоровым румянцем, потрясающей свежестью и чистотой. А разве не этого мы хотим?

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!