Дженнифер Энистон разыгрывает участие в съёмках продолжения «Друзей»

Дженнифер Энистон разыгрывает участие в съёмках продолжения «Друзей»

Прошло 26 лет с тех пор, как «Друзья» впервые появились на наших экранах. Ещё пару месяцев назад поклонники телесериала с нетерпением ждали выхода специального эпизода, который анонсировал HBO. Все без исключения исполнители главных ролей должны были собраться в студии и вспомнить лучшие моменты, забавные ситуации и рассказать, что осталось за кадром. Но коронавирус остановил многие телевизионные проекты, в том числе и этот. К счастью, Дженнифер Энистон решила поддержать наше настроение позитивным и благотворительным флешмобом. Она разместила в своём Инстаграм фото, воссоздающее знаменитый снимок 1932 года «Обед на небоскребе». Только вместо строителей на высоте сидят «Друзья» — Энистон, Мэтью Перри, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Лебланк и Дэвид Швиммеру. Дженнифер подписала:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston)

«Мы очень рады присоединиться к конкурсу ALL IN, чтобы помочь людям питаться и быть здоровыми в это время. Мы пригласим вас и пятерых ваших друзей присоединиться к съёмкам специального эпизода «Друзей» и стать нашими гостями в студии».

Чтобы выиграть главный приз, нужно зайти на AllInChallenge.com и пожертвовать любую сумму, хоть один доллар. Сто процентов выручки пойдут на счета организаций, которые организовывают бесплатное питание нуждающимся слоям населения. В этом проекте уже приняли участие немало знаменитостей: Мадонна, Джастин Бибер, Леонардо Ди Каприо. С момента запуска кампании All In было собрано 15 миллионов долларов.

Источник фото: Warner Bros.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!