Джиджи Хадид поделилась историей о буллинге

 Джиджи Хадид поделилась историей о буллинге

Совсем недавно американская модель Джиджи Хадид стала героиней британского журнала i-D magazine. В откровенном интервью она рассказала подробности своих первых шагов в мире моды и поблагодарила самого Жан-Поля-Готье, ведь, по её словам, именно он помог девушке попасть в модельный бизнес. Помимо этого, Джиджи призналась, что многие дизайнеры и персонал, отвечающий за кастинги, отказывал ей, потому что у неё было слишком спортивное телосложение.

«В самом начале моего пути многие были недовольны изгибами мышц, которые появились у меня после занятий волейболом. Однако я искренне любила своё тело в тот момент. Я понимала, как много работы потребовалось, чтобы отточить те самые изгибы. Теперь я скучаю по своей прежней фигуре. В то время люди были очень жестоки и могли сказать, что моё тело просто не подходит для работы на подиуме», — сказала она.

 
 

Джиджи отметила, что лишь после участия в показе весенне-летней коллекции в Париже в 2015 на неё обратили внимание как на настоящую модель. Её поразило то, что Готье не боялся бросать вызов общепринятым стандартам, он оставался личностью, а не просто модельером.

Jean Paul Gaultier весна-лето 2015Jean Paul Gaultier весна-лето 2015

«Жан-Поль не пытался одеть меня в вещи, которые бы по максимуму скрывали моё тело и его рельефные изгибы. Ранее другие дизайнеры уже приглашали меня участвовать в своих шоу, однако всегда старались подобрать для меня такие образы которые закрывал бы моё тело. Только Готье захотел, чтобы я по-настоящему блистала на подиуме. Это очень многое значило для меня как для молодой модели».

Рассказывая о своих планах, Хадид была немногословна. Она считает, что мода всегда будет значить для неё слишком много, но, возможно, совсем скоро настанет тот день, когда будет принято решение навсегда покинуть индустрию.

«Я взрослею и задумываюсь, что когда-нибудь заведу семью. Не знаю, останусь ли я в моделинге в таком случае. Я люблю свою работу, и она делает меня счастливой. Но кто знает? Может, в будущем я на полную катушку увлекусь готовкой».

Источник фото: Gettyimages

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!