Эффект леопарда: лучшие средства для борьбы с пигментацией

image52.jpeg

Анималистика, может быть, и в моде, но вряд ли кто-то хочет походить на этих грациозных кошек в прямом смысле слова. А маскировать пигментные пятна щедрым слоем тонального и различных корректоров рано или поздно надоедает. К тому же у них есть неприятное свойство – проявляться даже под самыми плотными средствами. Поэтому предлагаем вам заняться решением вопроса и устранением причины, а не маскировкой последствий. И настоятельно рекомендуем пользоваться не бабушкиными средствами вроде лимона или соды, а современной косметикой, созданной в научных лабораториях.

Janssen Cosmetics. Осветляющая очищающая пудра Melafadin Cleansing Powder

 Janssen Cosmetics.png

Пудра входит в особую линейку средств FAIR SKIN, которые созданы специально для ухода за кожей с проблемами пигментации. Melafadin Cleansing Powder – это очищающая пудра, которая содержит чистый витамин С, известный своим осветляющим действием. Нужно смешать небольшое количество пудры с водой или тоником, нанести на кожу лица, шеи и области декольте, помассировать, особое внимание уделив зонам с повышенной пигментацией. После смыть и наслаждаться ощущением чистоты и свежести. В составе также содержится диоксид титана, который осветляет кожу, и тальк в качестве абсорбента.

STEBLANC. CO2 Home Peeling. Двухфазный пилинг для лица CO2

 STEBLANC1.jpg

Два средства в составе набора позволяют получить прямо-таки салонный эффект в домашних условиях. Сначала нужно нанести на влажную очищенную кожу механический пилинг под маркировкой Step 1. Он содержит сахарные полимеры, витамин С, бетаин и целую россыпь растительных экстрактов. А затем поверх нанести средство Step 2 – химический пилинг, содержащий молочные, фруктовые и салициловые кислоты, отвечающие за осветление и выравнивание тона кожи. Кстати, средство можно использовать локально, нанеся его непосредственно на пигментные пятна.

Yves Saint Laurent Blanc Pur Couture. Молочко-лосьон, выравнивающий тон лица 

 Yves Saint Laurent BLANC PUR COUTURE.jpg

Линейка Blanc Pur Couture, помимо основного ухода, обеспечивают защиту эпидермиса от негативных факторов городской среды, а также способствует выравниванию тона, осветляя пигментные пятна. Лосьон-молочко с лёгкой гелевой текстурой помогает зарядить кожу сиянием, убрать следы загрязнений и стресса. Приятный бонус – охлаждение, которое надолго продлевает чувство свежести. Сияние замечается даже после первого использования.

Caudalie. Сыворотка Vinoperfect

Caudalie Сыворотка Vinoperfect.jpg 

Лёгкая и освежающая сыворотка Vinoperfect от Caudalie избавляет от пигментных пятен, постакне и дарит лицу ровный цвет. В основе – виниферин – экстракт сока виноградной лозы, а также увлажняющие экстракты оливы. Рекомендуется наносить сыворотку под ваш обычный крем утром и вечером. Средство не забивает поры, имеет лёгкий приятный аромат и надолго сохраняет ощущение увлажнённости. Чтобы заметить эффект, нужно запастись терпением: борьба с пигментацией – дело небыстрое. Уже через 2–3 недели вы заметите, что пятнышки стали светлее, а кожа имеет более отдохнувший и здоровый вид.

Erborian. Маска для сияния кожи Blanc de Masque 3-in-1 Radiance Mask Even Skin Tone Effect

erborian.jpg 

Если нужно стать красивой быстро и поразить окружающих сияющей кожей, маска от Erborian для вас. Через 10–15 минут работы средства кожа кажется более «чистой» и увлажнённой, а пигментные пятнышки как будто куда-то прячутся. В общем, вид становится отдохнувший, так что можно смело отправляться на ответственное мероприятие. За выравнивание тона отвечает пион молочноцветковый, который также помогает коже засиять. Маска, кстати, ещё и хорошо очищает кожу и помогает визуально сократить недостатки цвета лица.

Clarins. Обновляющий ночной гель, осветляющий тон кожи, White Plus Brightening Revive Gel

Clarins White Plus Brightening Revive Gel.jpg 

Этот насыщенный крем-гель можно использовать как обычное ночное средство ухода или как маску. Всю ночь с пигментными пятнами будет бороться экстракт барбадосской вишни – высокоэффективный осветляющий ингредиент. Кроме того, этот компонент работает как профилактика, сдерживая синтез меланина и, как следствие, предупреждая появление пигментации в будущем. Наутро кожа будет увлажнённой, сияющей и к тому же защищённой от новых пятнышек.

Payot. Выравнивающий тонирующий СС-крем Uni Skin СС Cream SPF 30

payot-cc-cream.png 

Средство два в одном в прямом смысле этого слова: за счёт универсального пигмента, который может подстроиться под любой тон кожи, пигментные пятна и следы постакне, а также внезапные высыпания и раздражения будут надёжно замаскированы на весь день, а солнцезащитный фильтр SPF 30 с усиленной защитой от UVA-лучей весь день будет блокировать солнечное излучение, предотвращая появление новых пятен.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!