Экс–креативный директор Gucci ушла в Golden Goose?

Экс–креативный директор Gucci ушла в Golden Goose?

WWD сообщают со ссылкой на анонимный источник, что бывший креативный директор Gucci Фрида Джаннини сотрудничает с компанией Golden Goose. По данным издания, она уже несколько месяцев разрабатывает одежду и аксессуары для бренда. Фрида возглавляла итальянский дом Gucci в качестве креативного директора с 2002 по 2015 год. После ухода она заявила, что хочет посвятить себя семье и воспитанию дочери, изза чего пропала из поля зрения прессы. Однако в феврале 2019го в интервью итальянскому изданию она сказала:

«За годы отсутствия мне сделали несколько предложений, некоторые из них я отклонила, а некоторые рассмотрела. Возможно, в этом году у меня будут интересные новости для вас. Но если я вернусь в моду, мне бы хотелось занимать не такую всеобъемлющую должность, какая была у меня в Gucci».

При этом представители Golden Goose отказались комментировать новость, подчеркнув, что все коллекции бренда создаются благодаря усилиям «коллектива творческих умов».

«Сосредоточившись на воспитании своей дочери Греты, Фрида захотела продолжить работу, но без широкой огласки. Она хочет остаться за кадром и работать над брендом с профессиональной командой. Джаннини присоединилась к компании в январе и, помимо прочего, стала её акционером. Это не временное сотрудничество — у неё многолетний контракт», — утверждает один из источников.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!