Элтон Джон — фанат свечей Гвинет Пэлтроу c запахом вагины

Элтон Джон — фанат свечей Гвинет Пэлтроу c запахом вагины

Некоторое время назад Гвинет Пэлтроу удивила весь мир, выпустив ароматические свечи для дома с запахом вагины. Они так и называются: This Smells like My Vagina. Как оказалось, актриса придумала этот продукт ради шутки, а сами свечи пахнут бергамотом, розой, кедром и геранью. При этом свечи моментально раскупили и, как оказалось, приобретали их в основном женщины — покупательниц было 92%. Однако немалую лепту в популярность ароматических свечей внес Элтон Джон. Певцу так понравился запах, что он выкупил очень большую партию. В данный момент на официальном сайте wellness-бренда Гвинет Goop свеча стоимостью $75 распродана, можно только встать в лист ожидания, и, говорят, он очень большой.

This-Smells-like-My-Vagina.jpeg

Как рассказал парфюмер Дуглас Литтл, работавший над созданием аромата This Smells like My Vagina с брендом Heretic, Элтон Джон оказался настоящим поклонником продукта. А сам аромат назвали так, чтобы избавить общество от некоторых стереотипов:

«Само это слово всё же шокирует большинство людей. Не понимаю, почему так. Это прекрасная, священная часть тела, и всё равно как в нашем обществе, так и в других вокруг неё существуют горы предрассудков. Думаю, люди устали от этого».

Источник фото: Gettyimages

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!