Эмма Уотсон открыла горячую линию для жертв харрасмента на работе

Эмма Уотсон открыла горячую линию для жертв харрасмента на работеФото: Getty Images

Эмма Уотсон решила поддержать тех женщин, которые столкнулись с домогательствами на работе. И не словом, а делом: вместе с фондами помощи Rosa, Justice and Equality Fund и юридической организацией Rights of Women она запустила бесплатную горячую линию для жертв харрасмента. Психологическую и юридическую помощь оказывают на территории Великобритании.

«Наконец, создаётся впечатление, что люди поняли всю суть проблемы, и я действительно надеюсь, что с глобальной поддержкой, например, переговорами Международной организации труда на тему домогательств на работе, мы увидим изменение отношения к защите и ответственности касательно этого вопроса. Понимая, что представляют собой ваши права, вы можете отстаивать их и тот выбор, который у вас есть, если вы пережили домогательство на работе — важном месте для каждого. Эта линия помощи — огромный шаг к тому, чтобы понять, что женщин поддерживают, несмотря на то место, где они работают»,— прокомментировала Эмма Уотсон.

По официальной статистике, в Британии каждая вторая женщина подвергалась сексуальным домогательствам на рабочем месте. Но, к сожалению, жертвы в большинстве случаев не знают о существовании центров поддержки, поэтому эта проблема остаётся актуальной. Благодаря юридической консультации девушки, обратившиеся на горячую линии, смогут привлечь работодателей к уголовной ответственности.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!