Ева Мендес раскрыла неожиданный талант Райана Гослинга

Ева Мендес раскрыла неожиданный талант Райана Гослинга

По праву самой загадочной и красивой парой Голливуда можно считать американскую актрису Еву Мендес и канадского актера Райана Гослинга. В их социальных сетях не так много совместных снимков, выходы в свет остаются редкими, а ответы в интервью — краткие и сдержанные. Однако недавно в официальном Instagram-аккаунте Евы появился пост, где она выразила благодарность одной кейтеринговой компании. В комментариях один из пользователей решил спросить актрису, как у них обстоят дела с домашней едой и готовят ли знаменитости сами. На удивление Ева решила ответить и удивила многих небольшим откровением:

«Райан — потрясающий повар и пекарь. На самом деле! Просто невероятный. И это не шутка. Не уверена, что мои кулинарные опыты можно назвать приготовлением пищи: скорее, просто тушу овощи, делаю сок, варю рис. А он по-настоящему готовит. Так что, если что, я выживу», — написала она.

Напомним, что знакомство знаменитостей произошло на съёмках «Пьяной рождественской истории», именно тогда в 2011 году образовался их союз. Осенью 2014 года они стали родителем дочери по имени Эсмеральда, а в 2016 году родилась Аманда.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!