Фарфоровая кожа: достичь и сохранить

skin-care-apply-night-cream.jpg

Фарфоровая кожа – новый тренд в косметологии. Кожа должна быть идеально гладкой, мягкой, с ровным тоном и лёгким румянцем. Образцом для подражания в этом вопросе всегда была Япония, но теперь культ здоровой светлой кожи овладевает и западным миром. Мы расскажем, как добиться эффекта фарфоровой кожи и сохранить его.

 6878_kanebo_refreshing_creamy_wash.png

Очищающий крем для лица Softening Cream Cleansing и пенка для умывания Refreshing Creamy Wash, Kanebo

Замечали ли вы, насколько идеальна кожа у японок? Белоснежная, шелковистая, однотонная, будто они родились со встроенной кистью фотошопа, который моментально маскирует любые несовершенства, стоит им только появиться на их лице. А всё потому, что японцы знают толк в качественном уходе. Особенное внимание они уделяют очищению кожи, главному этапу в уходе за кожей. Идея двухэтапного очищения кожи пришла к нам именно из Азии и доказала свою эффективность. Первый шаг – снятие макияжа, второй – очищение кожи от себума, пыли и омертвевших клеток. 

Softening Cream Cleansing – настоящая находка. Очищающий крем не содержит спирта, довольно плотный по консистенции, но на ощупь – воздушный, нежирный и тающий. Средство безупречно смешивается с макияжем, растворяет его прямо на глазах, ну а самый большой сюрприз – его не нужно дополнительно смывать водой! Отдельное внимание хочется уделить божественному аромату крема, который мысленно переносит на чайные плантации, где не нужно работать, а можно просто расслабиться и провести SPA-ритуал глубокого очищения.

Refreshing Creamy Wash при соприкосновении с кожей из нежнейшего крема превращается в лёгкую пенку, которая деликатно, но тщательно очищает кожу от остатков макияжа, ежедневных загрязнений и кожного жира. После использования средства кожа мягкая, шелковистая, гладкая, свежая и увлажнённая, появляется здоровый румянец, исчезают признаки усталости и вялости, подсушиваются воспаления, постепенно исчезают чёрные точки.

elemis_disk.jpg

Обновляющие диски-эксфолианты для лица Dynamic Resurfacing Facial Pads, Elemis

Прогресс не стоит на месте. И если ещё каких-то 15 лет назад даже искушённые бьютиголики в уходе за собой ограничивались кремами, тониками, сыворотками и лосьонами, то сейчас выбор бесконечен. Производители косметики не устают удивлять нас принципиально новыми средствами. Одним из таких стали обновляющие диски-эксфолианты от британского спа-бренда Elemis. Созданные по запатентованной триэнзимной технологии Elemis Tri-Enzyme Technology, они обеспечивают выраженный отбеливающий, разглаживающий и выравнивающий эффект. Эти диски – щадящая альтернатива агрессивным химическим пилингам, которые повреждают верхний слой эпидермиса. Энзимы же представляют собой высокомолекулярные белки, которые ускоряют обменные процессы, мягко очищают кожу от продуктов жизнедеятельности и омертвевших клеток, ускоряют процессы регенерации. После ежедневного использования Dynamic Resurfacing Facial Pads кожа преображается! Её текстура и тон выравниваются, она наполняется живительной влагой, становится гладкой, чистой (устраняются даже пигментация и стойкие постакне) и мягкой.

Mezolux, Librederm.png

Энзимная пилинг-маска с папайей Mezolux, Librederm

Роскошная текстура пилинг-маски превращает обыденный уход за лицом в настоящее удовольствие. Входящие в состав активные ингредиенты работают сразу в нескольких направлениях: экстракт папайи аккуратно размягчает, отшелушивает и удаляет омертвевшие клетки эпидермиса, выравнивая тон и рельеф кожи; кератолин помогает папайе справляться с омертвевшими клетками, а также ускоряет их обновление; цинк снимает воспаления, раздражения и покраснения, оказывая дезинфицирующий и противовоспалительный эффекты; эфирные масла ши, кенди, кокоса и сладкого миндаля насыщают кожу витаминами, смягчают и успокаивают её; инновационный комплекс Sodium PCA направлен на удержание влаги. Все вместе ингредиенты работают как один единый организм, существенно улучшая структуру и качество кожи, а также улучшают свойства кремов, сывороток, масел и других ухаживающих косметических средств.

Sisley Global Perfect.jpg

Минимизатор пор Global Perfect, Sisley

Специально для обладателей расширенных пор лаборатории Sisley создали концентрированный минимизатор пор, который буквально стирает поры с лица, делая их незаметными. В составе – только полезные фитоингредиенты: альфа-бисаболол, протеин сои, экстракты чая, чечевицы, лаванды, ратании и многие другие. Именно они работают с текстурой кожи, разглаживают её, придают сияние, минимизируют поры. Сыворотка по консистенции – нечто среднее между кремом и эмульсией, наносится легко, моментально растворяясь, и не ощущается на коже. Минимизатор имеет накопительный эффект, усиливаясь с каждым новым применением. Также Global Perfect регулирует работу сальных желёз и придаёт здоровую матовость. Кожа приобретает здоровый цвет и свежесть, становится гладкой и ровной.

ysl CC CREAM ROSE 40ML.jpg

Солнцезащитный CC-крем SPF35 TOP SECRETS, Yves Saint Laurent

Прошли те времена, когда косметическая азбука ограничивалась лишь BB-кремами. Сейчас в цене CC- и DD-кремы, которые решают сразу несколько проблем. TOP SECRETS – идеальное и многофункциональное средство, представленное в трёх оттенках, которые отвечают за свою зону: розовый устраняет следы усталости и бессонной ночи, делает тусклую и бледную кожу отдохнувшей и здоровой; абрикосовый идеально маскирует пигментацию и неровности кожи; сиреневый «стирает» поры и мимические морщинки, а также придаёт естественное сияние. Плюс ко всему каждый CC-крем содержит SPF-фильтр, который защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, отодвигая процесс фотостарения. Таким образом, вы убиваете сразу трёх зайцев: экономите драгоценное место в косметичке и сокращаете время нанесения макияжа – нет необходимости слой за слоем наносить на лицо тонну косметики, достаточно TOP SECRETS.

Blanc De Shot Mask, ERBORIAN.jpg

Тканевая маска для сияния кожи Blanc De Shot Mask, ERBORIAN

Чтобы быстро привести кожу в порядок и подготовиться к важному мероприятию, достаточно всего несколько минут! Не верите? Тогда испытайте на себе чудодейственные свойства корейской маски Blanc De Shot Mask. В её составе – вытяжка пории кокосовидной, экстракты корня солодки и пиона, ниацинамид. Эти ингредиенты за раз решают несколько проблем: успокаивают раздражённую кожу, подсушивают воспаления, выравнивают тон, борются со следами усталости и тусклостью, подтягивают контур, питают и обеспечивают ухоженный вид. После использования кожа приобретает матовость, бархатистость и эффектное фарфоровое свечение. Плюсы маски ещё и в её размере: в отличие от многих других тканевых масок, у этой правильный размер, форма и чёткие контуры.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!