Forbes лишил Кайли Дженнер статуса миллиардерши. Что она ответила?

Forbes лишил Кайли Дженнер статуса миллиардерши

Уважаемое финансовое издание Forbes, регулярно подсчитывающее деньги богатых и знаменитых, не так давно лишило предпринимателя Кайли Дженнер статуса миллиардерши. Аналитики журнала объяснили, что провели переоценку её состояния и выяснили, что стоимость бьюти-бренда Kylie Cosmetics была существенно и, возможно, намеренно завышена.

Дело в том, что косметическая компания Coty, которая ранее приобрела у Кайли 51 % бренда Kylie Cosmetics за $600 млн, раскрыла свои финансовые показатели. Исходя из них стало ясно, что на данный момент состояние Дженнер лишь немногим превышает $900 млн, из них $340 млн модель получила в результате сделки с Coty после уплаты налогов. Это заявление Forbes и исключение из списка миллиардеров возмутило Кайли, которая ответила изданию серией гневных твитов.

«Я думала, что у Forbes хорошая репутация. Все, что я вижу, — лишь неточные заявления и беспочвенные предположения», — написала бьюти-предпринимательница.

Forbes лишил Кайли Дженнер статуса миллиардерши

Она обратилась к своим подписчикам с заверениями, что её целью не было получить этот титул, а значит, она просто не стала бы лгать и завышать показатели. Кайли подчеркнула, что, по её мнению, критерием успешности является вовсе не счёт в банке.

«Я могу назвать вам сто вещей, которые гораздо важнее того, чтобы подсчитывать, сколько у меня денег. У меня все хорошо: есть прекрасная дочь и успешный бизнес», — написала она.

Кстати, в апреле Forbes впервые признал миллиардером Канье Уэста. На тот момент рэпер якобы обходил по заработкам Кайли Дженнер на 300 миллионов долларов. Супруг Ким Кардашьян тогда заявил, что никто в Forbes не умеет считать, так как его состояние якобы на самом деле превышает $3 млрд.

Источник фото: @kyliejenne / Instagram

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!