Фотографам Мерту Аласу и Маркусу Пигготу присудили премию Изабеллы Блоу

The Fashion Awards – 2018

Мерт Алас и Маркус ПигготМерт Алас и Маркус Пиггот

Премия известной британской журналистки, главного редактора Tatler и иконы стиля Изабеллы Блоу ежегодно присуждается лучшим креаторам и новаторам в мире моды, тем, кто, по выражению создателей, «изменил модный ландшафт». Это звание уже присуждали визажисту Пэт Макграт, фотографу Нику Найту, стилисту и главному редактору британского Vogue Едварду Эннинфулу и другим значимым fashion-персонам. И вот в 2018 году, а точнее 10 декабря, на церемонии в лондонском Альберт-Холле им вручат премию Изабеллы Блоу. Мероприятие проводит Британский совет моды (BFC) в партнёрстве со Swarovski.

Мерт Алас и Маркус Пиггот – один из самых известных фотодуэтов. Они работали для таких брендов, как Gucci, Louis Vuitton, Calvin Klein, Givenchy, Roberto Cavalli, Versace. В их объективах появлялись признанные красавицы, которых они делали ещё прекраснее: Наоми Кэмпбелл, Рианна, Анджелина Джоли, Жизель Бюндхен, Кейт Мосс и многие другие. Отличительная черта снимков фотографов – неповторимый стиль, который легко узнать по безупречной (даже слишком) картинке. Кожа моделей всегда светится, наряды и пейзажи яркие, каждая складочка на одежде будто выверена, а черты лица буквально становятся идеальными. Их даже обвиняли в чрезмерной любви к фотошопу, но, думаем, именно за это Мерта и Маркуса так любят звёзды.

«Мы очень рады представить премию Изабеллы Блоу для fashion-креаторов – Мерта Аласа и Маркуса Пиггота – и признать их выдающийся вклад в мировую индустрию моды. Они владеют уникальными способами изображения гламура, молодости и фантазии», – прокомментировала Кэролайн Раш, исполнительный директор BFC.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!