Four Seasons откроет в Мадриде семь зданий после реставрации

Four Seasons Hotel Madrid

Four Seasons Hotel Madrid уже начал бронировать номера на 15 мая именно к этой дате завершится семилетняя комплексная реставрация семи исторических зданий. Это будет первый отель сети Four Seasons в Испании. Также в комплекс войдут 22 резиденции и премиальный торговый центр Galería Canalejas. Реставрацией занималось известное архитектурное бюро Estudio Lamela, которое тщательно сохранило каждый исторический артефакт. Дизайн интерьеров выполнен командами компаний мирового уровня BAMO, BG Architecture, Martin Brudnizki, AvroKO и Luis Bustamante.

Four Seasons Hotel Madrid

Отель расположен в нескольких шагах от нулевого километра Мадрида, откуда отсчитывают все расстояния в Испании. Большая часть основных достопримечательностей находится примерно в 20 минутах ходьбы, включая парк Ретиро со знаменитым стеклянным дворцом, фонтанами и прудами. Три легендарных музеяПрадо, Тиссена-Борнемисы и Центр искусств королевы Софииформируют золотой треугольник вокруг отеля.

«Мадрид сейчас переживает новую волну популярности, и наш отель находится в самом центре событий», комментирует Саймон Кассон, Президент Four Seasons по операционным вопросам в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Four Seasons Hotel Madrid

Four Seasons Hotel Madrid

Four Seasons Hotel Madrid

Four Seasons Hotel Madrid

В ресторан при отеле пригласили известного шефа, обладателя трёх звёзд Мишлен, Дани Гарсия. Он будет заведовать заведением с террасой под открытым небом и интерьером от именитого дизайнера из Нью-Йорка Мартина Брудницки. Постояльцы смогут остановиться в одном из 200 номеров или люксов. Спа-центр отеля с крытым бассейном будет самым большим в городе и займёт четыре этажа. Плюс конференц-залы на 1 400 кв. метров для торжественных и деловых мероприятий.

Four Seasons Hotel Madrid

Источник фото: Four Seasons Hotel Madrid

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!