Furla представила новый логотип и коллекцию весна–лето 2020

Furla представила новый логотип и коллекцию весна–лето 2020

Презентация новой коллекции Furla сезона весналето 2020 прошла в знаменитом миланском дворце XV века Палаццо Исимбарди. Этот прекрасный исторический памятник хранит фрески Тьеполо и Мораццоне, а также работы Хайеса. Новую коллекцию органично вписали в этот исторический контекст, а зал оформили в сюрреалистических мотивах. Гости презентации погружались в пространство, наполненное яркими цветами в контрасте с чёрно-белой полоской, попадали в зеркальный холл, в котором благодаря оптической иллюзии можно было увидеть бесконечное поле магнолий.

Furla представила новый логотип и коллекцию весна–лето 2020Chain Room

Furla представила новый логотип и коллекцию весна–лето 2020Black and White Room

Весеннелетняя коллекция воплощает идею вечной красоты. Цветовая палитра отличается многообразием: классический чёрный и белый, оттенки персика и абрикосов, глубокий коньячный и бордовый, а также изобилие цветочных узоров, отражающих эпоху 1960х годов. Например, классическая модель сумки Furla 1927 выполнена во всех цветах радуги, она подчёркивает особенности фирменного стиля и отражает современные тенденции. Furla Pillow сделана из мягкой натуральной кожи пастельных оттенков и имеет боковые вставки, которые увеличивают её вместимость. Furla Piper стала символом переосмысления нового времени, она выполнена из телячьей кожи и отличается металлическим логотипом с поворотным замком.

Новый логотип призван выражать приверженность классике, преемственность традиций итальянского мастерства и свободу от всего лишнего. Именно поэтому он получился чётким, чистым и графичным.

Новая коллекция выпущена ограниченным тиражом и представлена на официальном сайте, а также в 42 избранных бутиках Furla по всему миру. Презентация в Москве состоится 26 сентября, в 18:00, в фирменном бутике ГУМа.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!