Гарри и Меган ушли из семьи. Что сказала королева?

Гарри и Меган ушли из семьи. Что сказала королева?

Некоторое время назад принц Гарри и Меган Маркл объявили о своём желании сложить королевские полномочия и стать независимыми, в том числе и финансово. Королева Елизавета II несколько дней хранила молчание и вот, наконец, прервала его. Правда, прежде чем сделать официальное заявление, она собрала семейный совет. На нём присутствовали сама монаршая особа, принц Чарльз, принц Уильям и принц Гарри. Его жена Меган на тот момент находилась в Канаде, но приняла участие в переговорах по телефону.

После встречи с членами семьи королева выпустила официальное заявление, в котором говорится, что Букингемский дворец поддерживает желание Гарри и Меган начать новую жизнь. Им будет разрешено жить и в Канаде, и в Британии:

«Естественно, нам бы хотелось, чтобы они оставались полноценными членами королевской семьи, но уважаем их желание жить более независимой жизнью«, — подытожила Елизавета.

Кстати, некоторые приближенные к королевскому двору говорят, что переговоры по поводу этой ситуации ещё будут продолжаться. Так что вполне возможно, что мы ещё услышим новости.

Источник фото: Gettyimages

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!