Гарри Стайлз использует карантин для саморазвития

Гарри Стайлз использует карантин для саморазвития

Британский певец и актёр Гарри Стайлз рассказал, как проводит время, находясь на карантине. Он решил, что это прекрасное время для того, чтобы сделать то, на что раньше никак не хватало времени. В частности, в интервью одной радиостанции (разумеется, сделанном по телефону) Гарри рассказал, что решил наконец заняться изучением итальянского языка и даже взять пару уроков по языку жестов.

«Это немного сложно, но всё в порядке. Мне повезло, что рядом со мной друзья и мы в безопасном месте. Сейчас довольно странное время, но мы соблюдаем осторожность, слушаем музыку, играем в игры и делаем маски для лица. В общем, классический карантин. Но мне кажется, сейчас самое подходящее время, чтобы научиться чему-то новому или попробовать новое хобби. Ведь, по сути, у нас нет ничего, кроме времени», — рассказал Стайлз диджею о своём времяпрепровождении.

Гарри также поделился, что он много читает и пробует объясняться языком жестов, дабы закрепить новые знания. Прекрасный подход к самоизоляции — не грустить, а самосовершенствоваться и сделать эти вынужденные каникулы максимально продуктивными. Кстати, уже 15 апреля Стайлз должен бы начать своё мировое турне с концерта в Бирмингеме, однако теперь судьба мероприятия под вопросом. Пока официально выступления не отменены, но кто знает, как будет развиваться ситуация.

Источник фото: Gettyimages

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!