Гламур, гламур… Коллаборация Topshop x Halpern в духе нулевых

09.11.2018

Бренды уже активно готовятся к Новому году, и, видимо, блёсткомании избежать не получится. Если вы хотите при этом выглядеть не как главбух на корпоративе, а всё-таки быть в тренде, советуем обратить внимание на коллаборацию, которую уже можно купить на официальном сайте Topshop. Дизайнер Майкл Халперн известен своей любовью к пайеткам и переливающимся ярким тканям. В новой капсуле Topshop x Halpern он тоже не стал себя сдерживать. Вас ждёт неоново-леопардовая феерия, боди, суперобтягивающие комбинезоны, бархатные платья с пайетками, голографические принты, ультрамини и розовые плюшевые болеро. Согласитесь, что-то это нам напоминает. Кстати, супертренд наступающего сезона – совмещение разного рода принтов в одном наряде. В коллекции есть такие платья и комбинезоны.

«Наша первая работа с Halpern – это безумство гламура и в некотором роде экстравагантность. Майкл – очень яркий и талантливый дизайнер, поэтому мы и пошли на это сотрудничество. Такие экзотические наряды могут очаровать сердце любой женщины или мужчины, а переливающиеся блёстками брюки или комбинезоны без бретелек вполне можно носить с обычной джинсовкой», – говорят в Topshop.

«Я думаю, что теперь люди хотят чего-то особенного, хотят получить эмоции. Имея сверкающее платье или яркий комбинезон, вы в некотором роде переноситесь в другой мир. Я думаю, что есть что-то действительно важное в том, чтобы чувствовать себя особенным в наши дни», – поясняет Халперн.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!