Гламурные 80-е в гастрольном туре Бейонсе

автор:

Бейонсе в BalmainФото: Balmain / Instagram 

Бейонсе сейчас находится в совместном с Jay-Z гастрольном туре под названием On The Run II. Вдруг вы ещё не знали о событии, на которое съезжаются фанаты со всего мира. Чтобы удивить поклонников, певица каждый раз предстаёт в новом образе: то оденется с ног до головы в золото от Versace, то выберет объёмное платье горчичного оттенка от Valentino Couture. В общем, вещи прямо с подиумов отправляются на сцену.

Бейонсе в BalmainФото: Beyoncé / Instagram 

И вот очередной кутюрный выход, на этот раз в Новом Орлеане. Бейонсе выбрала изумрудное платье в стиле 80-х от Balmain. Пайетки, акцентированные плечевые накладки, рукав «епископ» и гигантский цветок на груди – сомнений в принадлежности эпохе не было. Чтобы немного осовременить силуэт, Оливье Рустен акцентировал талию и сделал высокий разрез. Он, кстати, настолько горд своим творением, что также похвастался им в «Инстаграме», назвав Бейонсе иконой и упомянув, что платье сшили в его ателье в Париже. 

Кстати, тур On The Run II подходит к концу, так что рекомендуем следить за новыми выходами певицы: она наверняка приготовила ещё много интересного.

Бейонсе в BalmainФото: Balmain / Instagram 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!