«Горячий преступник» Джереми Микс принял участие в показе Tommy Hilfiger

26.02.2018

Tommy Hilfiger-Spring-2018-Mainstyles_41.jpg

Джереми Микс, известный как «горячий преступник», – один из самых желанных товаров «рынка» моды? Кажется, да. Модель, пришедшая к славе благодаря своей завораживающей внешности (притягательному ледяному взгляду, скульптурной челюсти) и известная своими «мелкими проделками», вновь выходит на подиум. В этот раз в Милане. 

Микс принял участие в звёздном шоу Tommy Hilfiger, презентуя новую весеннюю коллекцию бренда. Куртка тренера, худи с капюшоном, полосатая бейсболка и пара шорт, надетые на модели, были «приправлены» фирменным манящим взглядом Джереми. Это второй раз, когда парень участвует в модном показе после своего дебюта на шоу Philipp Plein.

В то время, как Микс продолжает демонстрировать свои модельные данные и танцевать в клипе Ольги Бузовой, мы всё ещё помним об «эффектных» проблемах модели с законом: в прошлом Джереми «баловался» с наркотиками, совершал весьма крупные кражи. Конечно, сейчас Микс исправился, «подиумная жизнь» привела его к более зелёным пастбищам (каламбур: Джереми нашёл себе новую подругу – владелицу Topshop, Хлою Грин, – и, похоже, наслаждается роскошной жизнью). В любом случае красть женские сердца у модели получается лучше, чем нелегально провозить марихуану.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!