Секция статей

mainstyle logo

Готовим коктейли и отправляемся в воображаемый отпуск

Курорт Abaton Island Resort & Spa на Крите раскрыл эксклюзивные рецепты коктейлей

Курорт Abaton Island Resort & Spa, расположенный на скалистом побережье Херсониссоса на Крите, решил помочь тем, кто пока вынужден только мечтать об отпуске у моря. Менеджер ресторанов и баров Василис Андрикопулос раскрыл рецепты лёгких коктейлей, которые позволят вообразить себя на греческом побережье и не потребуют от вас особых навыков бармена. Василис Андрикопулос любит проводить свободное время, исследуя небольшие винодельни Греции, но для этих коктейлей сгодится любое ваше любимое вино.

Коктейль Pink Mastic Punch

  • 60 мл белого вина
  • 30 мл мастики
  • 20 мл сока лайма
  • 20 мл грейпфрутового сока

Курорт Abaton Island Resort & Spa на Крите раскрыл эксклюзивные рецепты коктейлей

Коктейль Frutti Vino

  • 80 мл полусладкого красного вина
  • 30 мл сока лайма
  • 20 мл сахарного сиропа (сироп можно приготовить самостоятельно, смешав небольшое количество воды с 5 ложками сахара).
  • 30 мл яблочного сока
  • 30 мл ананасового сока
  • Украсить бокал дольками зеленого яблока и апельсина.

Оба коктейля не взбалтываем, а мастику — греческий напиток — можно заменить на ароматизированный джин. Наливаем в красивый бокал, добавляем лёд и включаем любимый фильм, снятый на фоне греческих красот — например, Mamma Mia или «Моя большая греческая свадьба». Такое воображаемое мини-путешествие тоже способно подарить новые впечатления.

Источник фото: Abaton Island Resort & Spa; Gettyimages

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

На сайте исользуются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности, Политикой обработки персональных данных и передачей файлов cookies третьим лицам. Ознакомиться с Политикой и понять, зачем нужны файлы cookies и как прекратить сбор данных, можно здесь.

ок

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!