Группа Little Big представила песню для выступления на «Евровидении-2020»

Группа Little Big представила песню для выступления на «Евровидении-2020»

В начале марта стало известно, что Россию на ежегодном международном конкурсе «Евровидение» будет представлять группа Little Big из Санкт-Петербурга. А уже на днях музыканты представили песню, с которой поедут покорять Роттердам. Клип на музыкальную композицию под названием Uno впервые показали по Первому каналу на шоу Ивана Урганта.

По словам участников группы, песня была придумана во время отдыха, а по жанру её можно отнести к рок или метал-диско. Клип выполнен в стилистике 70-х годов. Фронтмен Илья Прусикин, солистка Софья Таюрская и бэк-вокалисты одеты в соответствующие той эпохе наряды — брюки-клёш или трико с лампасами, костюмы перламутровых оттенков, рубашки с вырезом малинового цвета, шляпы из замши и даже прически очень похожи на те, что носили в 70-е. На протяжении всего ролика музыканты поют и танцуют диско, но особое внимание зрителей привлёк танцор с пышнымии формами в голубом велюровом костюме. Им оказался бывший участник шоу «Танцы» — Дмитрий Красилов.

 

Всего за сутки видео успело собрать более 4,5 миллионов просмотров, на данный момент оно уже опередило клип украинской группы Go_A.

Источник фото: @littlebigband / Instagram

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!