Gucci Places: куда поедем?

Guuci-Garden1.jpgGucci Garden

Модники и отдыхать должны в модных местах — так считает Gucci, а попутно популяризирует современное искусство, предлагая нам обратить внимание на интересные выставки, студии и места. В регулярную подборку входят места, которые «обладают способностью удивлять, вызывать интерес и творческий отклик».

 

Америка

В США Gucci приглашает нас в гарлемскую студию Дэппера Дэна. Этот дизайнер из 80–х одевал звёзд хип–хопа того времени — P. Diddy, Run DMC, LL Cool J. Gucci, кстати, помогли организовать и восстановить эту студию. В Лос–Анджелесе креативный директор Gucci Алессандро Микеле советует посетить кладбище «Голливуд навсегда», расположенное на бульваре Санта–Моника. Это место последнего упокоения таких звёзд, как Джуди Гарланд, Сесил Блаунт Демилль, Дуглас Фэрбенкс, Джон Хьюстон и Джонни Рамон. Впечатления, которые Алессандро получил, гуляя по этим местам, он выразил в нескольких образах коллекции Gucci Весна–Лето 2017.

 

Флоренция

Во Флоренции обязательно посетите Gucci Garden в палаццо XIV века, который включает бутик, выставочный зал, книжный магазин и ресторан Gucci Ostera da Massimo Bottura. Создатели называют его «калейдоскопическим творческим пространством». А также прогуляйтесь в садах Боболи — в раскинувшемся оазисе есть амфитеатр, классические римские статуи, гроты, пруды, фонтаны и множество цветов.

 book-shop-gucci.jpgКнижный магазин Antica Libreria Cascianelli

Рим

В столице Италии рекомендуется зайти в старинный книжный магазин XIX века Antica Libreria Cascianelli. Это место мало изменилось с момента своего основания. Здесь есть рельсовый механизм, книжные шкафы из дутого стекла, а на витрине — театральные мини–декорации. Кстати, здесь же снимался лукбук коллеккции Gucci Pre–Fall 2017.

 Museum-outside-gucci.jpgМузей Daelim

Южная Корея

В Сеуле работает интересный музей корейской фотографии Daelim, известный тем, что демонстрирует работы современных художников. В настоящее время там идёт выставка, посвящённая художнице Coco Capitán. Современное пространство славится своими витражами, вдохновлёнными традиционными корейскими текстильными узорами.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!