Gucci жертвует 500 000 долларов на вашингтонский «Марш для наших жизней»

24.02.2018

kelPv7BzN28.jpg

Через два дня после громкой презентации новой коллекции заголовки СМИ вновь пестрят свежими новостями о бренде Алессандро Микеле. Только в этот раз речь идёт не о fashion-индустрии, а о совершенно противоположной сфере: Gucci решает пожертвовать 500 000 долларов на «Марш для наших жизней», участники которого, в связи с последними событиями, выступят за контроль над оружием. Мероприятие состоится в следующем месяце в Вашингтоне, округе Колумбия, совместно с компанией Everytown for Gun Safety.

«Мы выступаем за нашу жизнь и за жизни бесстрашных студентов по всей стране, которые требуют, чтобы их благополучие и безопасность стали приоритетами для государства. На нас прямо или косвенно повлияли эти бессмысленные трагедии», – говорится в релизе бренда.

Креативный директор Алессандро Микеле позже добавил: 

«Я искренне тронут мужеством этих студентов. Моя любовь с ними и будет рядом с ними 24 марта. Я поддерживаю «Марш наших жизней» и сильных молодых женщин и мужчин по всей территории Соединённых Штатов, которые борются за своё и грядущее поколения».

После этого началась череда пожертвований для компании от других знаменитостей, среди которых Джордж и Амаль Клуни и Опра Уинфри.

Gucci имеет большое влияние на моду и культуру, поэтому стоит ожидать, что в ближайшую неделю количество пожертвований только увеличится.

Например, Джереми Скотт уже высказался на насущную тему и поддержал компанию по контролю над оружием. Многие другие дизайнеры также выражают свою поддержку через социальные сети.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!