Яна Рудковская запустила реалити-шоу о своей семье

Яна Рудковская запустила реалити-шоу о своей семьеКсения Собчак и Яна Рудковская

На телеканале «Супер» состоялась премьера нового реалити-шоу «ЯнаСупер», главными героями которого стали Яна Рудковская и ее семья. Продюсер и бизнес-вумен решила показать, как живут её родные, как она ведёт дела, и решилась довольно откровенно поговорить о своей истории и личной жизни. Яна развеет слухи, которые в большом количестве вьются вокруг неё, расскажет, почему её старшие дети не хотят сниматься в реалити-шоу. Она пустит зрителей в свой особняк, офис и дом родителей в Сочи. Операторы будут следовать за Рудковской на светские рауты, деловые встречи и в путешествия. Рудковская покажет, как управляется с большим семейством, какова её жизнь за пределами идеального Инстаграма и попытается решить многочисленные конфликты, которые возникают в большой семье каждый день.

Генеральным продюсером проекта выступила Ксения Собчак. Также важной миссией нового реалити она и Яна считают возможность рассказать о современной и активной женщине, которая не думает о предрассудках, а строит свою жизнь так, как считает нужным. Дамы обещают поднять немало волнующих тем:

«Я знаю, что у телеканала «Супер» преимущественно женская аудитория. И истории, которые происходят со мной, будут интересны и близки многим женщинам. Это темы воспитания детей, отношений между супругами, в том числе и бывшими. Затронем и такую, на мой взгляд, острую тему, как эйджизм. В России она почему-то почти не освещается, как будто такой проблемы не существует. Но это не так. Во всем мире эйджизм приравнивается к расизму. У нас же в 44 года женщина перестает считается женщиной и становится «бабкой», «старухой». Если тебе за 40, ты не имеешь права носить мини, фотографироваться в купальнике, не можешь иметь детей и так далее. Я и многие мои знакомые селебрити сталкиваются с этим постоянно», - прокомментировала задачи проекта Яна Рудковская.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!