Яна Рудковская зарабатывает на Инстаграме 1 млн долларов в год

Яна Рудковская зарабатывает на Инстаграме 1 млн долларов в годЯна Рудковская

Шоу «Собчак против» частенько вызывает интерес зрителей из-за персон, с которыми беседует Ксения Собчак. Образ Яны Рудковской будоражит многих — бизнесвумен и продюсер наполнила свой Инстаграм-аккаунт роскошью, дорогими брендами и эксклюзивными нарядами. У многих это вызывает зависть и критику — мол, Яна кичится своим богатством.

Ксения Собчак решила пригласить Рудковскую на интервью и выяснить, что она думает по поводу злопыхателей. Кроме того, ведущая решила дать высказать оппонентам звёздного продюсера — журналисту Арине Холиной и рэперу Славе КПСС. Они, в частности, указали Яне, что она не отличается вкусом и устраивает «пир во время чумы», когда демонстрирует огромную гардеробную комнату, забитую брендовыми вещами. Слава КПСС предложил ей помогать нуждающимся семьям и детям. Рудковская парировала:

«Я получаю кайф от того, что зарабатываю деньги и их классно трачу. Я не знаю, кому вы помогаете и помогаете ли, а я могу предоставить список фондов, которые я поддерживаю. Что касается моих красивых завтраков в Инстаграме, я вижу, что многим людям нравится эта рубрика. Люди перестали есть со сковородок, стали накрывать на стол. Может, более скромно, но красиво. Ведь не обязательно есть с дорогой посуды, главное, чтобы стол был красиво и со вкусом накрыт. Я не «отжала» эти деньги, не украла у государства. Я сама их заработала».

Кроме того, Яна Рудковская призналась, сколько зарабатывает как блогер. Ведь помимо основного бизнеса и продюсирования певца Дмитрия Билана, она размещает рекламу на своей странице в Инстаграм. На аккаунт подписаны более 2,7 млн человек, а рекламируются в основном очень дорогие бренды. Рудковская поделилась, что вместе с Ксенией Собчак она недавно вошла в топ-10 самых богатых блогеров России:

«Я зарабатываю благодаря люксовым брендам. Это для меня не основной заработок, но все же маленькая прибавка к пенсии. Не было бы у меня люкса в Инстаграме, я точно не была бы сейчас с Собчак в десятке. 1 миллион долларов в год я зарабатываю только на Инстаграме».

Источник фото: @rudkovskayaofficial / Instagram 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!