Идеальные пяточки: лучшие средства для ног

cover.jpg

Хороший педикюр – это не только красиво накрашенные ногти. Если кожа пяток будет сухой и потрескавшейся, даже самые красивые босоножки не исправят ситуацию. И не стоит думать, что крем, нанесённый за полчаса до выхода, совершит чудо. Поэтому начинаем готовиться к открытой обуви уже сейчас, регулярно ухаживая за кожей ног. Мы выбрали наиболее эффективные скрабы, масла и кремы.

The Body Shop. Cкраб для ног «Перечная мята»

The Body Shop. Cкраб для ног Перечная мята.jpg

Гладкая, ухоженная кожа ног начинается со скраба. А что если совместить приятное с полезным? Скраб для ног «Перечная мята» прекрасно отшелушивает омертвевшие клетки, смягчает огрубевшую кожу и приятно холодит пяточки. В составе – освежающая перечная мята и гранулы вулканического происхождения. А если вы предварительно хорошо распарите кожу ног, то скраб поможет в борьбе с мозолями и натоптышами. Приятный холодок ощущается ещё пару часов после использования – то, что нужно наступающим летом.

550 рублей, thebodyshop.ru

 

Glysolid. Бальзам для кожи

glicosolid.jpg

Универсальное средство, которое можно использовать для всего тела, но интенсивный состав особенно хорошо помогает сухой и очень сухой коже ног. Даже потрескавшиеся пятки он буквально залечит и защитит повреждённую кожу от воздействий окружающей среды. В гипоаллергенном составе нет консервантов, красителей и парабенов. Бальзам подходит даже для людей с кожными заболеваниями, хорошо впитывается и при регулярном применении качественно меняет состояние кожи.

150 рублей, glysolid.ru

 

Natura Siberica Sauna&SPA. Натуральное густое сибирское масло для ног

Natura Siberica Sauna&SPA. Натуральное густое сибирское масло для ног4.png

По одному названию уже понятно: в составе средства содержатся ценные природные компоненты, которые буквально обволакивают кожу, насыщают её полезными веществами и придают пяточкам необыкновенную мягкость. Масло густое и очень насыщенное. Особенно хорошо оно работает на распаренной после бани или сауны коже. Экстракты китайского лимонника и кедрового и лавандового масел способствуют регенерации кожи, заживлению микротрещин, размягчению мозолей и повышению упругости кожного покрова.

352 рубля, siberica-line.ru

 

Vegetable Beauty. Крем для ног с маслом авокадо

3D_Vegetable_beauty_AVOCADO.png

Новый крем для ухода за сухой и огрубевшей кожей ног с маслом авокадо от итальянского бренда Vegetable Beauty. В составе – масла авокадо, жожоба, ши, кунжутное и кокосовое. Весь этот арсенал работает на омоложение кожных покровов, создаёт вокруг эпидермиса защитный слой и препятствует потере влаги. При регулярном использовании уходит сухость и шелушение, исчезают натоптыши, а модную красивую обувь можно носить не стесняясь.

От 377 рублей. Продаётся в аптеках.

 

Neutrogena. Восстанавливающий крем для ног

Neutrogena. Восстанавливающий крем для ног.jpg

Норвежский бренд, как никто другой, знает, как ухаживать за кожей в условиях холодов и экстремальных перепадов температур. Его восстанавливающий крем для ног обеспечивает длительное увлажнение сухой коже, смягчает и регенерирует её. Состав уникальной «норвежской формулы» полностью не раскрывается, но известно, что там содержится глицерин, бисаболол и витамины, которые 24 часа поддерживают оптимальный уровень увлажнения. Приятно, что после нанесения на коже не остаётся жирная липкая плёнка.

383 рубля, ozon.ru

 

AHAVA. Минеральный крем для ног Deadsea Water

AHAVA. Минеральный крем для ног Deadsea Water2.png

Основной эффект от использования крема – расслабление. Он буквально успокаивает уставшие ножки, снимает боль и ласково обволакивает бархатной текстурой. Тем, кто часто носит туфли на каблуках, к применению обязательно. Минеральный крем для ног от Ahava справляется с огрубевшей кожей, размягчает пяточки и делает их гладкими. Минеральные компоненты заботятся о продолжительном эффекте и преображают шелушащуюся кожу ног.

1300 рублей, pudra.ru

 

КОРА. Крем для ног с эфирными маслами мяты и чайного дерева

КОРА.jpg

Помимо увлажнения и смягчения, этот крем дезодорирует кожу, придавая ей тонкий освежающий аромат. Эфирные масла мяты и чайного дерева также способствуют расслаблению, снимают тяжесть в ногах, уменьшают ощущение усталости. В сочетании с лёгким массажем эффект будет максимальным: улучшится кровообращение, напряжение уйдёт, а пяточки станут гладкими и мягкими.

Около 200 рублей. Продается в аптеках

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!