Итоги года: звёздные разводы 2018

29.12.2018

Ченнинг Татум и Дженна ДуанЧеннинг Татум и Дженна Дуан

Разводы не редкость в наше время. Если верить статистике, то в среднем на 1000 браков приходится 829 разводов... И это очень печально. Если о разводах простых смертных газеты и журналы не пишут по 150 новостей, то о звёздных размолвках пожалуйста. Знаменитости всегда находятся под прицелом журналистов и папарацци, поэтому мало кому из них удаётся разойтись тихо и мирно, без лишней шумихи, слухов и домыслов. Поклонники желают знать всё, чем и пользуются СМИ. К счастью, в 2018 году звёздных разводов было не так много, но некоторые из них были полной неожиданностью и разбили наши сердца. О самых запоминающихся рассказываем в этой статье!

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

После развода с Брэдом Питтом Дженнифер долго не могла прийти в себя, не строила никаких отношений, и, казалось, что она так и будет одна. Но на горизонте появился Джастин человек, с которым, казалось бы, Джен нашла своё женское счастье. Идиллия длилась семь лет. Актёры познакомились в 2011 году на съёмках комедии «Жажда странствий» и сразу понравились друг другу. Через 15 месяцев отношений пара объявила о помолвке, в 2015 году они поженились в тайне ото всех, а 16 февраля 2018 года они официально развелись. Вот такая история в цифрах. Истинная причина развода до сих пор не известна. По одним данным нежелание Дженнифер рожать Джастину наследника, по другим её перепады настроения и излишняя вспыльчивость на фоне постоянных слухов о её беременности, по третьим измены Теру, по четвёртым плотные графики актёров, изза чего они не могли проводить достаточно времени вместе, ну, и пятая причина сближение Джен с некогда предавшим её Брэдом Питтом, который переживал развод с Анджелиной Джоли.

Ченнинг Татум и Дженна Дуан

Ченнинг Татум и Дженна Дуан

Развод этой пары стал шоком для их поклонников… Казалось, что нет союза прочнее и идеальнее, чем их. Ничто не предвещало беды, тем более что и Ченнинг, и Дженна регулярно признавались друг другу в любви в своих интервью, а также на страницах в социальных сетях. Их отношения длились 13 лет, и начались они на съёмочной площадке фильма «Шаг вперёд», где актёры сыграли главные роли. Ченнинг сделал предложение любимой в 2008 году, на острове Мауи, в окружении океана и лучших друзей. Свадьба состоялась 11 июля 2009 года в Малибу. В 2013 году у пары родилась дочь, которую они назвали Эверли, и, казалось, что нет семьи счастливее и красивее их. Но разлады у Ченнинга и Дженны начались в 2017 году, а всему виной загруженность обоих супругов и холодность в отношениях. Также поговаривали, что Татум «ходил налево». Пара пыталась спасти свой брак, но ничего не получилось. 26 октября 2018 года они официально развелись, но сохранили дружеские отношения ради дочери.

Юэн Макгрегор и Ив Мавракис

Юэн Макгрегор и Ив Мавракис

22 года счастливого брака тоже иногда терпят крушение. Причём ничего не предвещало беды… Популярный шотландский актёр и художницапостановщица познакомились в 1995 году во время съёмок сериала «Королевский адвокат Кавана». В том же году Юэн и Ив поженились, и все 22 года были образцовопоказательной семьёй. Никаких ссор и скандалов, только тихая семейная жизнь. В браке у пары появилось четыре дочери две биологические и две приёмные. О расставании пара заговорила в 2017 году, но поклонники думали, что всё наладится и Юэну с Ив удастся спасти семью. Однако Макгрегор закрутил роман с коллегой по сериалу «Фарго» Мэри Элизабет Уинстэд, которая младше его на 13 лет. Документы о разводе были поданы в январе 2018 года, а в настоящее время бывшие супруги добиваются единоличной опеки над дочерями.

Шайа Лабаф и Миа Гот

Шайа Лабаф и Миа Гот

Познакомившись в 2012 году на съёмочной площадке фильма «Нимфоманка», Шайа и Миа растворились друг в друге. Их отношения были далеки от идеальных, сопровождались регулярными скандалами и даже драками. Но всё же пара решила узаконить свой союз они поженились в 2016 году в ЛасВегасе, а в сентябре 2018 года подали на развод. Несмотря на все разногласия и конфликты, расстались Лабаф и Гот на дружеской ноте. Известно, что сейчас бывшие супруги уже состоят в отношениях с другими людьми и счастливы по отдельности.

Сергей и Матильда Шнуровы

Сергей и Матильда Шнуровы

Восемь лет прожили Матильда и Сергей в браке, а их отношения были похожи на сказку. Он плохой парень, который любил её до беспамятства и посвящал ей стихи, она скромная девушка из российской глубинки, сумевшая завоевать сердце Шнура и российский шоубизнес в целом. Расставание Матильды и Сергея было полной неожиданностью для поклонников, ведь их брак считался крепким и идеальным. 15 августа 2018 года супруги официально развелись, но причины своего поступка они так и не разглашают, единственное, что удалось выяснить решение было обоюдным.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!