Итоги года: звёздные свадьбы 2018

Хилари Суонк и Филипп ШнайдерХилари Суонк и Филипп Шнайдер

Люди женятся и расходятся каждый день, но об этом не пишут в прессе. Зато о звёздных свадьбах сразу появляются новости. Не успели новобрачные выложить фотографии у себя на страницах в социальных сетях, поклонники уже в курсе всех дел: и какое платье было у невесты, и кто пёк торт, и сколько было приглашено гостей, и куда молодожёны поехали в свадебное путешествие… 2018 год был богат на звёздные свадьбы! Редакция Mainstyle вспоминает самые нашумевшие.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Этот союз наделал немало шума и стал самым обсуждаемым событием года! Ещё бы, никто не мог поверить, что наследник престола Соединённого королевства (пусть и в шестой линии), парень, который крутил романы с моделями и отжигал на вечеринках, свяжет себя узами брака с актрисой, да ещё и с афроамериканскими корнями. Все думали, что этот роман был придуман PRщиками Маркл, чтобы подогреть к ней интерес, тем более, пара долгое время не появлялась вместе на публике… Но вон как всё вышло, — и даже песня под это подходит: «Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца…». Меган поймала свою звезду, и 19 мая 2018 года простая актриса стала герцогиней Сассекской. Свадьба состоялась в капелле Святого Георгия Виндзорского замка и прошла с поистине королевским размахом! Платье для Меган было создано модным домом Givenchy. На торжестве присутствовали около 600 человек, среди которых было немало знаменитостей. Не так давно, 15 октября, в официальном инстаграме Кенсингтонского дворца появилась новость, что Меган и Гарри ждут ребёнка. Также есть информация, что бывшая актриса ждёт двойню.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

29 сентября 2018 года (а по некоторым данными 27 сентября точной информации нет), в особняке Пэлтроу в Хэмптоне, состоялась свадьба голливудской актрисы и известного продюсера. Гвинет и Брэд решили узаконить свои отношения после четырехлётнего романа. Церемония бракосочетания была довольно скромной, но стильной и не вычурной. Свадьба была скрыта от посторонних глаз, а молодожёны не делали лишнего шума и не оповещали о каждом своём шаге, поэтому в сети нет информации, сколько присутствовало гостей, в каком платье была актриса, чем угощали и развлекали присутствующих. Фотографий самой свадьбы также нет. Известно только, что саму церемонию снимал на портативную камеру сам Стивен Спилберг. Но мы надеемся, что это был не остросюжетный блокбастер, а нежное и милое видео.

Ванесса Паради и Самюэль Беншетри

Ванесса Паради и Самюэль Беншетри

Долгих 14 лет Ванесса прожила с Джонни Деппом и даже родила ему двоих детей, но «Джек Воробей» так и не решился сделать ей предложение. Зато нашёлся другой, не менее обаятельный и привлекательный мужчина французский писатель и сценарист Самюэль Беншетри. Церемония бракосочетания была камерной и не пафосной, прошла 30 июня 2018 года в небольшом городишке СенСимон. На свадьбе присутствовали только самые родные и близкие для пары люди не больше 20 человек. Ванесса была в лаконичном и довольно сдержанном, но очень красивом платье, а Самюэль в тёмносинем костюме.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Как сообщают западные СМИ, 24 декабря 2018 года, американский актёр и певица поженились. Свадьба была тайной и проходила в загородном доме. Гостей было минимум только самые близкие. Никаких подробностей никто из присутствующих не распространял, а вывод о свадьбе можно было сделать по фотографиям, которые некоторые из гостей выложили у себя на страницах в социальных сетях (правда, потом эти фото были удалены, но ушлые папарацци успели сохранить их). Поклонники пары ликуют, ведь этого события они ждали с 2012 года.

Хилари Суонк и Филипп Шнайдер

Хилари Суонк и Филипп Шнайдер

Ещё одна звёздная пара, которая предпочла пышной и вычурной свадьбе скромную и тайную. Хилари и Филипп встречались до свадьбы два года, и вот, 18 августа 2018 года они узаконили свои отношения. Свадьба прошла в Калифорнийском заповеднике СентЛюсия, где растут деревья, которым вот уже порядка 800 лет. Для церемонии Хилари выбрала кружевное и романтичное платье от Elie Saab и выглядела в нём просто потрясающе наряд прекрасно вписался в общую обстановку свадьбы, несмотря на то, что бракосочетание проходило в лесу. О свадьбе стало известно благодаря фотографиям журнала Vogue это единственное издание, которое молодожёны пригласили на торжество.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от @amyschumer

Эми Шумер и Крис Фишер

Американская актриса и шефповар поженились на кануне Дня святого Валентина, 13 февраля 2018 года. До свадьбы Эми и Крис встречались всего лишь три месяца, но, когда именно они познакомились, — неизвестно. Церемония бракосочетания прошла в арендованном доме, в Малибу. Свадьбы была закрытой и довольно камерной всего присутствовало 80 гостей, которым запрещалось фотографировать жениха и невесту. Среди приглашённых были не только родственники пары, но и многие голливудские знаменитости. Эми была одета в довольно простое платье марки Monique Lhuillier Severine. 22 октября стало известно, что супруги ожидают появления первенца. Пол ребенка пока неизвестен.

Квентин Тарантино и Даниэла Пик

Квентин Тарантино и Даниэла Пик

28 ноября 2018 года режиссёр узаконил свои отношения с израильской певицей Даниэлой Пик, которая младше Квентина на 20 лет. Знакомы они были целых девять лет, но обручились лишь в 2017 году на удивление многих поклонников Тарантино, поскольку думали, что он связан отношениями с Умой Турман. Церемония прошла без лишней шумихи, в окружении семьи и близких друзей. Невеста была в лаконичном платьебюстье от израильского модельера Dana Harel. Интересно, что одним из организаторов свадьбы был известный кинопродюсер Харви Вайнштейн, которого в октябре 2017 года десятки актрис обвинили в сексуальных домогательствах.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Sterling Shepard (@sterl_shep3)

Шанель Иман и Стерлинг Шепард

Ангел «Victoria’s Secret» и ресивер футбольной команды «НьюЙорк Джайентс» сыграли тихую и скромную свадьбу в семейном кругу 3 марта 2018 года. На торжестве присутствовали только самые близкие. Для церемонии Шанель выбрала платье нежнопудрового оттенка от Zuhair Murad, а вот подружки невесты были в белоснежных нарядах. Шанель и Стерлинг познакомились в 2016 году на одной из вечеринок и поняли, что без ума друг от друга. Никаких скандалов и ссор всё чинномирно. 10 августа стало известно, что у супругов родилась дочь, которую назвали Кэли Клей Шеппард.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!