Как Хейли Бибер носит джинсы бойфренда

Хейли Бибер для Levi’sХейли Бибер для Levi’s

В 2019 году один из самых знаменитых джинсовых брендов Levi’s сделал Хейли Бибер амбассадором своей легендарной 501-й модели джинсов. Это произошло впервые за 150-летнюю историю компании. Теперь Бибер привносит ту же «энергию и оптимизм», которая принесла ей рекламный контракт, в кампанию новой весенне-летнее коллекции, где она снялась вместе с рэпером Джейденом Смитом. Изначально эти фото должны были задать настроение перед сезоном опен-эйров и музыкальных фестивалей, но в свете пандемии никто не может сказать точно, когда пройдёт Coachella и другие массовые мероприятия.

«Джейден потрясающий, — говорит Бибер о своём партнёре по кампании. — Он такой креативный и привносит такой удивительный дух во всё, что делает. Я думаю, что в нем живет настоящий креатор. Мне нравится, что мы работали вместе».

Хейли Бибер с Джейденом Смитом для Levi’sХейли Бибер с Джейденом Смитом для Levi’s

Хейли вспомнила, что они много смеялись на съемках, которые были будто бы обычным весёлым днём, как прогулка с друзьями и её собакой Оскаром. Вместо вечеринок на калифорнийском фестивале она теперь проводит время со своей семьёй и даже балует родных выпечкой. По словам модели, ей очень нравится готовить. А тем, кто заскучал по шопингу и обновкам, 23-летняя девушка советует позаимствовать вещи из шкафа бойфренда или своего отца. Оказывается, она давно так делает:

«Я всегда крала одежду моего отца, Стивена Болдуина, потому что мне нравилось носить всё большое и мешковатое: его майки, джинсовые куртки Trucker и даже его 501-е, — говорит она. — Эта модель была на мне с тех пор, как я себя помню ... Они позволяют мне чувствовать себя самой собой».

Хейли Бибер на фестивале Coachella в 2019 годуХейли Бибер на фестивале Coachella в 2019 году

Мешковатые джинсы Бибер советует уравновешивать маленькими топами в бельевом стиле, укороченными жилетами. На фестивале Coachella в 2019 году она надела свои 501-е с кружевным бюстье и дополнила образ массивными украшениями. Если будет прохладно, поверх можно накинуть рубашку бойфренда. А на ногах прекрасно будут смотреться как классические кеды, так и укороченные казаки, которые идеально подойдут для бессонных фестивальных ночей. Ещё раньше Бибер любила миксовать деним и бохо-шик, увешиваясь многочисленными цепочками, браслетами и предпочитая топы, напоминающие бандану.  В любом случае, классическая модель джинсов — удивительно универсальная модель, способная подстроиться под многие стили и ситуации.

Хейли Бибер и Кендалл Дженнер на фестивале Coachella в 2015 годуХейли Бибер и Кендалл Дженнер на фестивале Coachella в 2015 году

Источник фото: Levi’s; Gettyimages

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!