Как не потеряться в расписании недель моды

автор:

IMG_6379.jpgФото: Style du monde / Instagram 

Нью-Йорк, Лондон, Милан, Париж – фэшиониста последовательность понятна без объяснений. Самые преданные даже будут перемещаться между столицами моды и пытаться объять необъятное, чтобы своими глазами увидеть лучшие показы. Мы проделали эту работу за вас и выделили по несколько наиболее значимых показов из каждой Недели моды. Читайте и не пропустите.

Нью-Йорк-mainstyles-ss-2019.jpeg

New-York Fashion Week. 6–12 сентября

Модный дом Ralph Lauren в этом году отмечает 50-летие, поэтому обещает масштабный показ на террасе Bethesda, с которой у бренда много связано. Michael Kors, как всегда, порадует коммерческой коллекцией. Также нелишним будет посетить шоу Badgley Mischka, Naeem Khan и Jeremy Scott.

Лондон-mainstyles-ss-2019.jpg

London Fashion Week. 14–18 сентября

Здесь звёздных брендов уже гораздо больше. Коллекции сезона весна-лето 2019 представят Peter Piloto, Simone Rocha, Christopher Kane, MM6 Maison Margiela, JW Anderson и многие другие. Но больше всего ждут, разумеется, показ Burberry: новоиспечённый креативный директор Рикардо Тиши покажет всему миру, каким он видит будущее самого британского бренда. Рикардо уже успел наделать шума, представив обновлённый логотип, так что его первое шоу на этом посту будут рассматривать буквально под лупой.

IMG_63890.jpgРикардо Тиши

Ещё один новичок на подиуме Лондона – Victoria Beckham. Да, она решила показать новую коллекцию именно здесь, а не в привычном Нью-Йорке. По этому случаю обещает показать нечто особенное.

Милан-mainstyles-ss-2019.jpg

Milan Fashion Week. 19–25 сентября

Georgio Armani, Moschino, Alberta Ferretti, Moncler, Les Copains – имена участников Миланской недели моды звучат, как музыка. Наиболее интересными обещают стать показы Versace и Prada. Донателла уже не первый сезон реформирует устои вроде использования меха, от которого она отказалась, миксует женские и мужские образы. А Миучча Прада наверняка приготовит новую коллаборацию: она вдохновляется известными художниками, а кого-то берёт в соавторы не первый сезон.

Париж-mainstyles-ss-2019.jpg

Paris Fashion Week. 25 сентября – 2 октября

Главные новые модные гости Франции этого сезона – Gucci. Да, путешествовать от подиума к подиуму, похоже, становится модно. «Переезд» итальянцев наделал столько шуму, что святая святых – Dior – пришлось перенести показ на день раньше (!), чтобы, как и прежде, открывать Неделю моды. Ещё один интересный дебютант Парижа – Эди Слиман, который теперь стоит у руля Céline и покажет свою первую коллекцию для бренда.

Christian Dior осень 2018 Christian Dior осень 2018 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!