Как получить натуральный блонд, как у Беллы Хадид

Как получить натуральный блонд, как у Беллы ХадидФото: @bellahadid / instagram

Белла Хадид некоторое время назад решила изменить свой фирменный тёмный цвет волос и стала гораздо светлее. Поклонники уже отметили, что окрашивание топмодели выглядит очень натуральным и будто бы слегка выгоревшим на солнце. Свои перемены она описала как «грязный блонд, назад к моим корням» и породила целый тренд теперь девушки массово идут к колористам с просьбой повторить этот неравномерный солнечномедовый оттенок, который от такой якобы небрежности смотрится только естественнее. Прежде чем и вы запишетесь в салон красоты, рекомендуем правильно подготовиться. И вот, как:

Убедитесь, что волосы здоровы перед окрашиванием

Для осветления требуется предварительно обесцветить волосы, и это довольно вредная процедура. Специальный состав делает каждую прядь более пористой, склонной к ломкости и лишенной влаги. Ещё за пару недель до процедуры рекомендуем вам начать интенсивно применять увлажняющие и укрепляющие средства для волос: маски, бальзамы, несмываемые уходы. Это сослужит хорошую службу перед грядущим окрашиванием и сделает волосы более устойчивыми к воздействию химических средств.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от  (@bellahadid)

Проконсультируйтесь с колористом

«Лучший способ выбрать оттенок поговорить с профессиональным колористом, говорит Никола Кларк, колорист, который доверяет свои белокурые локоны Кейт Мосс. Например, принесите фотографии оттенков, которые вам нравятся. Но пусть ваш колорист также узнает о вашем образе жизни. Например, как часто вы сможете посещать салон и как вы укладываете волосы. Например, окрашивание в технике балаяж больше подойдёт тем, кто не готов обновлять цвет каждые шесть недель. Общие рекомендации просты: светлые и клубничные оттенки блонда хорошо смотрятся на светлых тонах кожи, золотистые или медовые на оттенке средней степени загара, а тёмный блонд хорош для смуглых девушек».

Olaplex

Используйте системы восстановления волос

Трудно перейти от брюнетки к блондинке без определённого количества повреждений волос. Процесс обесцвечивания включает в себя «подъём» кутикулы волос, после чего он остаётся более уязвимым, хрупким, неэластичным и неспособным удерживать влагу. В салонах и среди знаменитостей очень популярно лечение Olaplex по сути, оно помогает предотвратить повреждения. В домашних условиях также регулярно применяйте качественные и эффективные средства для укрепления волос подобрать их поможет мастер, исходя из состояния вашей шевелюры.

Как получить натуральный блонд, как у Беллы Хадид

Защищайте волосы от ультрафиолета

«Используйте шампунь и кондиционер действительно хорошего качества без сульфатов, чтобы защитить цвет и очистить волосы», говорит Кларк. Это сохранит цвет, и он дольше будет выглядеть свежим». Профессиональный колорист также рекомендует применять несмываемые уходы например, спреи и масла, содержащие SPFзащиту. Они будут действовать как барьер для защиты волос от солнца, а также сохранять их увлажнёнными.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!