Как повторить образы группы Little Big

Как повторить образы группы Little Big

В эти дни все обсуждают участника музыкального конкурса «Евровидение 2020» от России — группу Little Big. Яркие, неординарные и самобытные, эти ребята никого не оставляют равнодушным. Их образы наверняка будут стараться повторить, а потому уже сейчас стилисты бьюти-партнёра «Евровидения» бренда Moroccanoil подготовили краткую инструкцию по созданию таких же причёсок, как у солистов и танцоров группы. Распознал средства и техники главный стилист бренда в России Айрат Гадельшин.

1. Создать трендовый эффект мокрых волос, как у фронтмена группы Ильи Прусикина, можно с помощью мусса Curl Control Mousse и сияющего лака для волос сильной фиксации Luminous Hairspray Strong. Смело нанесите мусс на влажные волосы по всей длине, уложите волосы руками или расчёской так, как вы хотите, и зафиксируйте их лаком. Слегка подсушите волосы феном, придавая им нужное направление. 

Curl Control Mousse North America Without Cap

USA Luminous Hairspray Strong

 
 

2. Для создания классического образа, как у Софьи Таюрской, нужны средства с эффектом объёма. Например, используйте шампунь экстра-объем Extra Volume Shampoo и кондиционер из той же линейки Extra Volume Conditioner (наносите его от середины до кончиков волос, а не у корней!). После того как смоете кондиционер, нанесите на прикорневую зону спрей Root Boost — он поможет создать более текстурную основу. Затем по всей длине можете смело использовать мусс для объема Volumizing Mousse, просушить волосы, а после собрать их в хвост, слегка растрепать и заколоть в высокий пучок. Добиться сияющего шоколадного оттенка волос, как у Софьи, поможет оттеночная маска Color Depositing Mask в оттенке Cocoa. 

USA EV Shampoo Conditioner

Volumizing Mousse

Color Depositing Mask

3. Повторить образ Сергея Макарова поможет моделирующий крем Moroccanoil Molding Cream. Небольшое количество крема разогрейте в руках и нанесите на высушенные феном волосы, затем придайте необходимую текстуру. Крем не будет склеивать пряди, но подчеркнёт их структуру.

Molding Cream Quebec Duo

4. Воплотить все свои креативные фантазии и повторить яркий образ Антона Лиссова можно с помощью оттеночной маски Color Depositing Mask в оттенке Platinum и текстурной глины Texture Clay. Нанесите необходимое количество маски на волосы, расчешите расчёской с широким зубьями и оставьте на 5-7 минут. Маска придаст им холодный платиновый оттенок. Тщательно смойте маску и высушите волосы феном, а затем нанесите глину. Достаточно сильная степень фиксации средства поможет подчеркнуть текстуру, придать объём и зафиксировать волосы. 

Color Depositing Mask Platinum

 
 

Texture Clay

Кстати, бренд отправит на конкурс целую команду профессиональных стилистов, которые будут создавать образы участников «Евровидения-2020». Бьюти-делегацию возглавит стилист мирового уровня и международный амбассадор Moroccanoil Антонио Коррал Калеро:

«"Евровидение" даёт артистам свободу самовыражения посредством музыки, моды и, самое главное, уникального, неповторимого таланта. Мы разделяем эту философию, для нас большая честь создавать образы для этих талантливых исполнителей. Мы будем делать это с любовью, уважением и полной самоотдачей — так, чтобы образы запомнились навсегда».

Источник фото: Moroccanoil

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!