Как развивается роман Леди Гаги и Майкла Полански

Как развивается роман Леди Гаги и Майкла Полански

В феврале американская певица Леди Гага официально подтвердила свой роман с бизнесменом Майклом Полански. Близкие друзья признаются, что удивлены развитию их взаимоотношений, они считают, что между ними образовалась особая связь.

«Гага очень серьёзно относится к своему новому бойфренду. Химия между ними неоспорима. Она не хотела торопиться. Однако между ней и Майклом была такая связь, которую уже трудно было держать в секрете, поэтому она решилась на публикацию совместного фото», — сообщил один из инсайдеров.

 
 

Однако родные певицы поддерживают её и рады тому, что сейчас она очень счастлива и не боится быть самой собой. Например, во время пандемии коронавируса влюблённые также проводят время вместе в изоляции. Вчера в Instagram-аккаунте  Гага опубликовала совместную фотографию с Майклом. Она рассказала, что, находясь в карантине, они отдыхают, играют в игры и заботятся друг о друге.

«Беседуя с друзьями, Гага призналась, что влюблена в него по уши. Любой, кто был рядом, чувствует этот особый магнетизм. Все легко приняли и поняли их союз», — поделился друг семьи.

Источник фото: @ladygaga / Instagram 

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!