Как ссорятся Ксения Собчак и Тина Канделаки, или сказ о том, что не поделили между собой теледивы

Тина Канделаки и Ксения Собчак конфликт Тина Канделаки и Ксения Собчак

Теледивы и по совместительству бывшие закадычные подружки Тина Канделаки и Ксения Собчак вместе вели шоу «Две звезды», отмечали совместные дни рождения и даже думали запустить бизнес-проект. Но это осталось в очень далёком прошлом. Планам так и не суждено было сбыться, а дружба Ксении и Тины переросла в интернет-колкости и обмен любезностями на просторах соцсетей, которые вспыхивают все более часто.

Всё началось в 2009 году, когда интересы, а впоследствии и дороги двух звёзд окончательно разошлись. Первая вспомнить прошлое решила журналистка, телеведущая и продюсер Тина Канделаки: «4 года назад, когда мы с Ксенией вели программу "Две звезды", я ей честно сказала, что мне больше не интересно работать только ведущей. Предложила вместе начать делать что-то более интересное, чем объявление песен». Так, Тина предложила Ксении использовать её связи для налаживания их пиар-коммуникации, ведь у Ксении было много знакомых олигархов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

Ну и напоследок, чтобы закрыть тему. 4 года назад, когда мы с Ксенией вели программу «Две звезды», я ей честно сказала, что мне больше неинтересно работать только ведущей. Предложила вместе начать делать что-то более интересное, чем объявление песен. У нее было много знакомых олигархов, у них были бизнесы, а коммуникация и PR у многих оставляли желать лучшего. Она тогда лишь посмеялась надо мной и предложила больше думать о корпоративах, которые мы можем вести вместе. Финансово она была гораздо увереннее меня. Квартира, «Бентли», подаренный Савицким, бриллианты и возможность наслаждаться жизнью наследницы. Я выбрала другой путь. В чем мне очень помог встреченный ровно в этот период Вася Бровко. Мы вдвоем создали компанию, которая не боится никаких тендеров. И наши оппоненты прекрасно знают, что мы лучшие. Недаром Алеша, увидев контракт, сказал: «Понятно, что к ним вопросов нет, работают хорошо. Но Тину мне замочить надо». Отвечу: меня сложно замочить, потому что я каждый день, приходя в «Апостол» и проводя здесь весь день, понимаю, что не зря мои дороги тогда, 4 года назад, кардинально разошлись с Собчак. Я хочу строить, мне неинтересно разрушать. И для «Аэрофлота», и для «Ростеха» мы сделали многое, чего до нас никто не делал. «Апостол» – мы никого и ничего не боимся. Демонизируйте, это единственное, что вам осталось. #империязла

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Однако журналистка, телеведущая и продюсер Ксения Собчак, по всей видимости, не оценила предложения тогда ещё подруги и лишь посмеялась над ней, предложив в свою очередь больше думать о корпоративах, которые они могли бы вести вместе.

Канделаки объясняет это следующим: «Финансово она была гораздо увереннее меня. Квартира, «Бентли», подаренный Савицким, бриллианты и возможность наслаждаться жизнью наследницы. Я выбрала другой путь».

У Ксении Собчак было иное видение причины конфликта, и она мгновенно прокомментировала «странный» пост Тины, которую, по словам Ксении, подвела память: «Она говорила о том, что сейчас все деньги у чиновников и надо постараться как-то подобраться к бюджету, а не пахать по гастролям. Она предлагала построить совместный бизнес следующим образом — я иду и прошу здание в Москве бесплатно под мою фамилию, а Тина под это придумывает, как она это тогда назвала, «какую-то социалочку». Мне это и тогда показалось циничной дикостью. И я действительно выбрала другой путь. Чем очень и горжусь».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

С удивлением прочитала странный пост Тины в инстаграмме. Я не считала возможным выводить в публичную плоскость наши разговоры,пусть и пятилетней давности,но раз уж Тина это сделала,то тогда уж я скажу как было на САМОМ деле,а то,видимо,память подвела Тину.Разговор про будущее где-то между гастролями у нас действительно состоялся но СОВСЕМ другой.Тина искренне удивлялась почему я летаю по городам и весям имея знакомства"наверху".она говорила о том,что сейчас все деньги у чиновников и надо как то постараться подобраться к бюджету,а не пахать по гастролям.она предлагала построить совместный бизнес буквально следующим образом-я иду и прошу здание в Москве бесплатно под мою фамилию а Тина под это придумывает,как она это тогда назвала"какую-то социалочку".мне это и тогда показалось циничной дикостью.и я действительно выбрала другой путь. Чем очень и горжусь. А Тина...ей с этим со всем жить-и с перевранными нашими разговорами.и главное-со своей "кремлевской" совестью...

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Следующей причиной «яблока раздора» между двумя теледивами послужил отказ телеканала «Матч-ТВ», генеральным продюсером которого является Тина, от трансляции Паралимпиады. О причинах подобного решения Канделаки рассказала в эфире радио «Эхо Москвы». «Да, естественно, мы приняли решение не показывать трансляцию. Мы имеем право принять такое решение», — сказала Тина. Это возмутило Илью Яшина, политического деятеля и по совместительству бывшего возлюбленного Ксении Собчак. Фрагмент из этого интервью Яшин опубликовал на своей странице в Facebook, лаконично подписав: «Позорище какое, почитайте». Ксения и здесь не осталась в стороне и сделала репост той самой публикации Яшина.

И вот прошло уже немало лет с тех пор, однако девушки не могут отпустить прошлое, и «пламя вспыхивает» с новой силой.

Сегодня 44-летняя бизнесвумен, журналистка, телеведущая и продюсер Тина Канделаки ведёт здоровый образ жизни, занимается спортом и регулярно делится с подписчиками любимыми упражнениями, спортивными «лайфхаками» и видео-тренировками в своем Instagram. «Я не знаю, что может быть лучше, чем спорт. Он давно занимает очень важную часть в моей жизни», — заявляет Тина. Телеведущая также часто проводит онлайн-марафоны и даже выпустила собственную книгу «PRO Тело», чтобы ещё больше мотивировать свою аудиторию не только тренироваться, но и правильно питаться.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

Подготовила для вас три упражнения, чтобы заниматься дома. Дружно сбрасываем лишний жирок, ведь лето пока никто не отменял, а Инстаграм и подавно никто не отменит ;) ⠀ 1. Приседания с фитнес-резинкой ⠀ Выполняем приседания с прыжком. Ноги при прыжке находятся в положении шире плеч. Приседаем, сгибая колени под углом 90 градусов. ⠀ 2. Скручивание с касанием руки пальцев ног ⠀ Нога, которая находится на полу, должна быть согнута под углом в 45 градусов. Локоть поднимается на 90 градусов при подъеме туловища. ⠀ 3. Планка на прямых руках с поочередным подъемом рук ⠀ Примите упор лежа, руки прямые (тело должно образовать прямую линию от плечевого пояса до ног). Ноги должны быть прямые, без прогиба в коленях, таз подкручен (не стремится вверх), мышцы пресса напряжены и, по возможности, подтянуты к ребрам. Поясничный отдел должен быть плоским, а ноги, для увеличения нагрузки на мышцы брюшного пресса, — поставлены вместе. Поочередно поднимаем руки и сгибаем их. ⠀ Работаем настолько хорошо, насколько вам нравятся комплименты вашей фигуре) ⠀ А для лучшего результата можно приобрести мою книгу «PRO тело» по ссылке в шапке профиля ⠀ #kandelaki_sport

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Ну что сказать, рвению к идеальной фигуре и спортивной активности Тины Канделаки можно разве что позавидовать! Что, возможно, и сделала 38-летняя бывший кандидат в президенты, телеведущая, журналистка, продюсер, бизнесвумен, а сейчас ещё и активный YouTube-блогер Ксения Собчак.

Не так давно Тина поделилась в своем аккаунте постом, в котором рассказала о 10 пагубных привычках для похудения.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Внимание Ксении привлёк не столько пост, сколько сама фотография, а точнее покосившиеся дом и деревья вокруг форм Тины. «Я всегда восхищалась наглости позиционировать себя фитнес-гуру при таком весе и телосложении. Вот наглости правда можно поучиться, а советы по питанию, спасибо, но нет», — написала Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

Тина Канделаки и Ксения Собчак конфликт

Тина Канделаки не осталась в долгу, и вскоре последовал ответ, но не в адрес фигуры Ксении, а в сторону её телевизионной карьеры. «Опять внимание барыни всея Руси к моей персоне не может не радовать и не греть моё самолюбие. Как же всё-таки приятно, когда единственная теледива на нашем небосклоне, протыкающая дно рейтингов на канале «Супер», спускается на грешную землю моего Инстаграма», — отметила Тина, не забыв приложить «неподражаемую прелесть» Ксении рядом со своей фотографией без фотошопа.

Тина Канделаки и Ксения Собчак конфликт

Вот и обменялись любезностями в Telegram! Но на этом история бывших подружек не заканчивается.

Так, во время недавнего выпуска YouTube-шоу Comment Out Ксения Собчак опять не удержалась и отпустила нелестный комментарий в адрес не дающей ей покоя фигуры Тины Канделаки. Взглянув на один из снимков телеведущей в Instagram, Ксения выдала: «Вот здесь максимально некрасивая фотография. Почему человек весом 70 килограммов всё время рекламирует спорт? Я не понимаю!»

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Судя по словам Собчак, людям с таким весом нужно забыть про спорт и всё, что с ним связано. Но это не про Тину! Обвинение в бодишейминге журналистка не могла оставить без внимания, полагая, что подобный комментарий может задеть миллионы девушек. «А почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику? Совершенно не важно, весит ли человек 58, 70 или 75 килограммов. Пропаганда здорового образа жизни своим личным примером вдохновляет куда убедительнее, чем менторский тон человека, мнящего себя нравственным ориентиром», — написала Тина в своём Instagram.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

«Почему человек весом 70 килограммов рекламирует спорт?» — золотой фонд цитат Ксении Собчак пополнился ещё одним замечательным вопросом. Как всегда, его адресатом стала именно я) ⠀ Разумеется, на глупый, неуместный и задевающий миллионы женщин вопрос можно было бы ответить зеркально: «А почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику?» Впрочем, проблемы, которые олицетворяет Ксения, крайне серьезны, чтобы отвечать на них так же, как она: засмеивая и попутно оскорбляя всех на свете. ⠀ Совершенно не важно, весит ли человек 58, 70 или 75 килограммов. Пропаганда здорового образа жизни своим личным примером вдохновляет куда убедительнее, чем менторский тон человека, мнящего себя нравственным ориентиром. ⠀ Никакой нормы нет. Никакого комитета правильной модели поведения, стандартов хорошего внешнего вида не существует в принципе. Я искренне уважаю бодипозитив за то, что он отменяет «нелюбовь к себе». Потому что выключить ханжей, вроде Ксении, из своей жизни очень просто. А вот прекратить самоуничижение намного сложнее. Тем более, когда такие вот «расово верные» люди вещают свой «обыкновенный фашизм» из каждой трубы.

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Заканчивает эту «баталию» история одного фотошопа. Недавно Ксения Собчак поделилась в аккаунте коллажом со своими фотографиями до и после — без фотошопа и с ним. «А вы еще обижаетесь, если я с кем-то из вас, подружки, не здороваюсь при встрече. Как нам узнать-то друг друга?))», — отметила Ксения, намекая на то, что некоторых своих инста-знакомых, увлекающихся фотошопом, нереально узнать при встрече.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

А вы еще обижаетесь ,если я с кем-то из вас,подружки, не здороваюсь при встрече. Как нам узнать-то друг друга?))

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Тина решила не оставаться в стороне и выложила в Instagram практически идентичные свои фотографии — без ретуши и с фотошопом. Как бы идентичные. Мы-то с вами знаем, как это делается. «Кто там обижается? Кто там не здоровается? Кто кого не узнает? Мне бы ваши проблемы», — заключила Тина Канделаки, поставив промежуточную точку в этом Интернет-раунде с Ксенией Собчак.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

Кто там обижается? Кто там не здоровается? Кто кого не узнает? Мне бы ваши проблемы. Мне бы ваши трудности

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Ну а нам остаётся ждать ответного удара от Ксении. Какой именно он будет, предугадать сложно, ведь бизнесвумен тщательно готовится и продумывает всё до мелочей, сразу не ставя точку над i, чтобы дать сопернику возможность отыграться. Так что с уверенностью можно сказать, что нас ждёт ещё не одна битва между теледивами.

Источник фото и видео: @tina_kandelaki @xenia_sobchak / Instagram

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

На сайте исользуются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности, Политикой обработки персональных данных и передачей файлов cookies третьим лицам.
Ознакомиться с Политикой и понять, зачем нужны файлы cookies и как прекратить сбор данных, можно здесь.

ок

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!