Какие ароматы будем носить этой осенью

YSL Black Opium Sound Illusion

YSL Black Opium Sound Illusion

Это обновлённая версия всем известного аромата, а заодно и уникальный флакон, который будет выпущен лимитированной коллекцией. Новая мерцающая упаковка призвана передать энергию вечеринок, танцевальный ритм. Запуск пройдёт в рамках Vogue Fashion Night Out, где можно будет оценить ноты этого гурманского восточного аромата с кофейными аккордами и нотами ванили и кедра. То что нужно для самой модной вечеринки в году.

Philly & Phill Out Of The Opera

Philly & Phill Out Of The Opera

Парфюмерный дом Philly & Phill любит love stories. А их, конечно же, любим и мы. Поэтому за каждой композицией стоит какая-то интригующая история встречи двух сердец – короткой и страстной или нежной и чувственной. Аромат Out Of The Opera (или «После оперы») – это тёплый ягодный микс страсти и соблазна, так его описывают создатели. Верхние ноты – апельсин и мускатный орех вкупе с розовыми ягодами, в сердце – слива, роза и корица с лёгким шлейфом ванили. Говорят, композиция призвана подчеркнуть исключительность особенных и торжественных моментов. Предлагаем проверить эффект на себе.

Eisenberg Love Affair

Eisenberg Love Affair

В доме Eisenberg этот аромат называют парфюмерным выражением неподдельной страсти. Собственно, само название переводится как «Любовное приключение» и обещает немало интригующих и чарующих нот. В букете – белые цветы, чёрная смородина, жасмин и роза. Эта «вкусная» композиция подчёркивается сильными базовыми нотами табака и сандалового дерева, так что не стоит воспринимать аромат Love Affair как лёгкий и летний: согревающий эффект обеспечен.

Lanvin Éclat de Nuit

Lanvin Éclat de Nuit

Девичий розовый флакон этой парфюмерной воды, в принципе, полностью отражает его настроение: он сладкий, где-то даже десертный (недаром в композиции есть ноты ванили и пралине), кокетливый и лёгкий. Как юная героиня, которая не боится приторного розового, потому что он так идёт её молодой коже. Помимо «сладостей», в букете есть лимон, чёрная смородина, красное яблоко и жасмин.

Clive Christian Духи Vision In A Dream Mesmeric Feminine

Clive Christian Духи Vision In A Dream Mesmeric Feminine

Во-первых, это духи, что сразу говорит об их невероятной стойкости и роскоши композиции, а во-вторых, заранее приготовьтесь к немалому ценнику (он, кстати, ниже). Эта восточная фужерная композиция начинается с горького миндаля, гальбанума, кожицы яблока и листьев индонезийского дерева каффир-лайма. Затем свои лепестки раскрывают жасмин, нарцисс и гелиотроп, которым вторит нероли и артемизия. Длительный и насыщенный шлейф окутывает чувственной дымкой ветивера, кедра, листьев пачули и пряного розового перца. Попробуйте распознать все ноты и постичь удивительную глубину этого букета.

Moresque Sahara Blue

Moresque Sahara Blue

Этот шипровый унисекс-аромат выпущен итальянским брендом весной этого года, но, по нашему мнению, ему самое место наступающей промозглой осенью. В красивом голубом флаконе, имитирующем сияние млечного пути, слились ноты лимона, яблок сорта «Гренни Смит», имбиря и розового перца. В сердце – настоящая «тёплая» смесь из кориандра, лаванды и нижних нот дубового мха, амбры, белого мускуса и морских водорослей. Но не бойтесь приторного и «удушающего» звучания: вместе всё ощущается очень органично.

Ormonde Jayne True Love

Ormonde Jayne True Love

Аромат для ценителей не массовых, сделанных вручную продуктов. Именно на таких специализируется английская независимая парфюмерная лаборатория Ormonde Jayne под управлением Линды Пинкилгтон. Каждый продукт бренда разливается во флаконы и упаковывается вручную в её лондонской студии. Композицию True Love создатели описывают как воплощение истинной любви, которая может рассеять тьму, спасти от невзгод и ни много ни мало становится для нас эмоциональным наркотиком. Верхние ноты нероли, мускатного ореха и средние из жасмина, фиалки и магнолии призваны заставить нас испытать схожие чувства.

 Mancera Gold Incense

Mancera Gold Incense

Пьер Мансера – гуру парижской парфюмерии – умеет создавать необычные и чарующие ароматы. Его парфюмерная вода Gold Incense принадлежит к цветочно-восточной группе с роскошным дымным запахом ладана, окружённого богатыми цветочными оттенками и пряными восточными специями. Сладкие ноты мандарина смешиваются с жжёным чёрным кофе, розовым перцем и «успокаиваются» с помощью бархатисто-медовой розы вкупе с нежной фиалкой. А в глубоком насыщенном шлейфе переплетаются смолянистые ванильно-сладкие ноты мускуса и пудровые акценты ванили. Одно описание заставляет отправиться в парфюмерный отдел и поскорее ощутить этот букет. Нам кажется, равнодушных не останется.

Giorgio Armani Sì Passione

Giorgio Armani Sì Passione

Аромат Sì для дома Giorgio Armani – что-то вроде жизнеутверждающего манифеста женской красоте, силе и чувственности. Его вариация Sì Passione призвана ещё больше раскрыть грани образа независимой, женственной и свободной женщины. В ярком красном флаконе смешались ноты нектара чёрной смородины, груши, пряные аккорды розового перца и нежные, практически прозрачные переливающиеся ароматы лепестков розы с пудровыми отголосками гелиотропа и женственного жасмина. В рекламной кампании аромата снялись Кейт Бланшетт, Сара Сампайо и Адвоа Абоа – женщины, которые не боятся заявить о своей силе и нежности, раскрыть себя и показать миру. Хотите присоединиться к этой компании? Аромат Giorgio Armani Sì Passione всё скажет за вас.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!